Imagen del reportaje titulado:  Juegan la Supercopa
Viaje el día de Reyes
Poco tiempo tuvieron los jugadores y cuerpo técnico del equipo de fútbol sala para disfrutar de los regalos de Reyes. Y es que fue el mismo día de Reyes, el día 6 de enero, cuando tuvieron que viajar hasta Galicia. Eso sí, fue por la tarde, y por tanto pudieron disfrutar de una comida familiar.

Juegan la Supercopa

La tercera plaza al final de la liga regular del 2008-09 permitió el FC Barcelona disputar la primera Supercopa de su historia. Una competición que se jugó en Vigo, y de la que el Barça cayó eliminado en semifinales.

La Supercopa de España de fútbol sala inauguró el año 2010. Los cuatro mejores equipos de la temporada anterior, la 2008-09, se dieron cita en Vigo. Estos eran Inter Movistar, ElPozo Murcia, Lobelle Santiago y FC Barcelona. Para los azulgranas esta ha sido la primera participación en una competición de estas características.

Caen en ‘semis’

5.JPGEl Barça, que jugaba la primera de las semifinales, se enfrentó en esta a ElPozo Murcia, según quedó establecido en el sorteo celebrado a mediados de diciembre. El partido comenzó de inmediato con goles. Vinicius inauguró el marcador en el primer minuto de juego, pero el Barça reaccionó enseguida con un gol de Fernandao. Pero de nuevo se adelantaron los murcianos, que al descanso ganaban 3-2.

2.jpgEn la reanudación fue ElPozo quien tuvo la iniciativa en ataque, y con Wilde amplió distancias. Con el 4-2, los murcianos se cerraron muy bien en defensa. El mismo pívot brasileño, máximo goleador del equipo, hizo el quinto. Con este resultado, Carmona apostó por el portero-jugador a falta de 6:42 para el final. Así, Igor hizo el tercero por el Barça, pero Vinicius apagó las esperanzas de los azulgranas, que al final perdieron 6-4 con el gol final de Saad.