Decepción en la prórroga de Valencia

Reportaje sobre: Fútbol

Imagen del reportaje titulado:  Decepción en la prórroga de Valencia

El Barça no pudo lograr la Copa del Rey por culpa de una derrota agónica en la final contra el Madrid. Antes había eliminado al Ceuta, al Athletic Club, al Betis y al Almería.

Era el segundo de los cuatro clásicos que marcarían el desenlace de la temporada. Si bien el de Liga y los de Champions cayeron del lado del Barça, la Copa del Rey se decantó hacia el Madrid. El 20 de abril los dos equipos ofrecieron una apasionante final . Los blancos crearon las ocasiones más claras en el primer tiempo y los azulgranas controlaron con autoridad el segundo. El único gol, sin embargo, lo firmó Cristiano Ronaldo en la prórroga. Este sería el único título que se le escaparía al Barça 2010/11.

Un camino con curvas

2011-01-05_PARTIDO_21.JPGAntes de la final, los de Guardiola habían dejado en la cuneta al Ceuta (primera ronda), al Athletic Club (octavos), al Betis (cuartos) y al Almería (semifinales). En todas las eliminatorias el Barça dejó el trabajo encarrilado en la ida excepto ante el Athletic Club. Los leones lograron empatar 0-0 en el Camp Nou y en la vuelta un gol de Abidal clasificó a los catalanes.