Marc Julià marca las diferencias

Hockey patines formativo

12.10.2011 15:02

El jugador del primer equipo de hockey patines Marc Julià fue protagonista en los partidos del 1ª Nacional Catalana y del junior. Con dos goles contra el Mollet y uno más ante el Igualada, el delantero marca las diferencias.

Sábado, 15 de octubre, 16.30 h

Esta temporada lo veremos con el primer equipo. Es una de las joyas de la corona. Marc Julià ha demostrado sus dotes como delantero nato. Lo hizo en la jornada de Liga de 1ª Nacional Catalana contra el Mollet. Los de Àlex Segura ganaron por 3-0 y Julià marcó a dos goles. El tercero fue obra de Pol Galbas. Después de tres jornadas de competición el filial azulgrana es cuarto, con seis puntos. El Tordera, tercero, cuenta con siete. Y los dos líderes invictos son el Sant Cugat y el Tona.

Al tándem Julià-Galbas se añadió Jordi Gabarra en el triunfo por 3-0 del junior contra el Igualada, en partido de la quinta jornada. Cada uno marcó un gol para confirmar el triunfo y mantener los azulgranas en el liderato (tres victorias y dos derrotas).

Los juveniles perdieron en casa contra el Reus Deportiu. Un resultado, eso sí, muy justo: 2-3. El Barça continúa tercero, con nueve puntos. En primer lugar se consolida el Reus, invicto. El segundo clasificado es el Noia (12 puntos).

Y los infantiles volvieron a golear. El resultado de 7-2 contra el Santa Perpètua consolida los de Óscar González en lo alto de la tabla con un balance de goles aplastante: 25 marcados por sólo ocho encajados.