Mundial: Todos los azulgranas en cuartos

Hockey Patines

28.09.2011 12:28

Los siete jugadores azulgranas que participan en el Mundial de San Juan ya han obtenido la clasificación matemática para los cuartos de final. España superó por 4-0 a Suiza, mientras que Argentina hizo lo propio con Italia (7-2).

Italia, por lo tanto, será el rival de España en los cuartos de final. Los transalpinos acabaron segundos de su grupo después de perder por 7-2 ante Argentina en un pabellón Aldo Cantoni que presentó un lleno espectacular con más de 8.000 espectadores.

Panadero y Torras, protagonistas

España solventó sin mayores apuros su último encuentro de la fase clasificatoria del Campeonato del Mundo de hockey patines venciendo por 4-0 a Suiza. Este resultado la confirma como la primera clasificada del grupo con un bagaje impecable, con nueve puntos de nueve posibles, 27 goles a favor y sólo dos en contra.

Los dos primeros goles fueron obra del jugador del Liceo Bargalló. El primero llegó a los cinco minutos, mientras que el segundo fue materializado cuatro minutos duespues, en el 9. El tercer tanto del encuentro tuvo color azulgrana. Fue obra de Sergi Panadero antes de terminar la primera mitad, mientras que el cuarto y último fue obra de otro jugador del FC Barcelona, Marc Torra.