A pesar del empate, "hemos dado un paso adelante"

Hockey patines

24.10.2010 16:24

El primer equipo de hockey patines ha empatado en la pista del GEiEG en un partido en que el Barça ha ofrecido una mejor imagen respecto al partido contra el Igualada. Para Ferran Pujalte, a estas alturas de la temporada, es positivo.

El Barça Sorli Discau ha cedido cuatro puntos, la derrota ante el Igualada empate en Girona . Pero la temporada es muy larga y aún todos los equipos deben jugar muchos partidos y hay muchos puntos por sumar. Así el técnico azulgrana cree que "este empate no nos debe debilitar porque pienso que hemos dado un paso adelante respecto del otro día". Para Ferran Pujalte la evolución del juego del equipo ha sido evidente. "La primera parte ha sido muy buena, aunque podríamos haber hecho algún gol más y conseguido una diferencia más amplia".

El papel de los árbitros

El entrenador azulgrana ha querido destacar la diferencia de criterio arbitral para el Barça y para el GEiEG sobre todo en el último cuarto de hora de partido: "Te quedas con la sensación de que a nosotros nos tienen que hacer algo escandaloso para que nos piten y, en cambio, hay una tendencia a compensar ".
El próximo sábado, contra el Sather Blanes
El próximo rival del Barça Sorli Discau es el Sather Blanes. El partido de la quinta jornada de la OK Liga tendrá lugar el sábado, 30 de octubre, en el Palau a las 20.00 h. Los gerundenses han perdido en esta cuarta jornada contra el Igualada por 5-1 y son séptimos, con cuatro puntos, tres menos que el Barça.