Los juveniles, también campeones de España

Hockey patines formativo

16.05.2011 11:04

El Barça Sorli Discau juvenil se ha proclamado campeón de España de la categoría. Los azulgranas se han impuesto en la final al Cerceda por 9-3, demostrando el alto nivel exhibido durante toda la temporada.

La sección de hockey patines vuelve a celebrar otro título. Los juveniles han sido el mejor equipo de la fase final en el Campeonato de España y en la final han puesto de manifiesto todo el trabajo de una excelente temporada. Los de Francesc Linares han encarrilado el título desde el comienzo del partido. La final contra el Cerceda gallego ha acabado con un inapelable 9-3, un resultado en sintonía con todo el campeonato.

Los azulgranas arrancaban la fase previa con dos goleadas por 16-0 y 16-1 contra el Aluche y el Urdeneta, respectivamente. El tercer partido contra el Oviedo, con el acceso a la semifinal más que garantizado, acabó con empate a dos goles.

La semifinal también fue relativamente tranquila: 4-1 contra el Voltregà. Mientras que en la otra semifinal el Cerceda se clasificaba con sufrimiento para la final. El resultado contra el Oviedo fue de 5-4 gracias a un gol de oro.

El segundo campeonato de España de la sección de hockey patines - la semana pasada fue el equipo junior lo que celebró el título - reafirma el esfuerzo, el trabajo, la dedicación y el talento de todo un colectivo. ¡Felicidades!