Cuenta saldada (6-0)

Hockey patines

26.03.2011 19:26

El Barça Sorli Discau se impone al Vendrell por 6-0 en un partido que los azulgranas han sabido trabajar y esperar el momento oportuno para aumentar la renta de goles.

FC BARCELONA SORLI DISCAU, 6
MORITZ VENDRELL, 0

FC Barcelona Sorli Discau (2+4): Egurrola, Ordeig (2), Panadero, Borregán, García (1) – cinc inicial – Páez, Torra (1), Adroher (1), López (1)

Moritz Vendrell (0+0): Grau, Rodríguez, García, Albesa, Esteva – cinc inicial – Ruiz, Pena, Borja Ferrer, Lluís Ferrer

Gols: 1-0, García, min. 2; 2-0, Ordeig, min. 24; 3-0, López, min. 26; 4-0, Ordeig, min. 27; 5-0, Adroher, min. 39; 6-0, Torra, min. 41

Àrbitres: García i Martínez

El Barça debe ganar todos los partidos que le quedan. Y contra el Vendrell era uno de los objetivos, hito que suponía también un punto para enmendar errores, los cometidos en la primera vuelta. Así que los azulgranas, que habían trabajado a conciencia el partido, han trasladado el trabajo en la pista. Con un gol de Reinaldo a los dos minutos de empezar el encuentro se ha abierto la veda. El segundo ha sido un duro golpe para el Vendrell, porque ha llegado a un minuto del descanso. Y al comenzar el segundo tiempo han llegado dos goles más. Adroher ha puesto el quinto, y Torra, el sexto.

Los de Ferran Pujalte continúan con su guión. También lo hacen el Reus y el Liceo, que esta jornada han ganado a Blanes e Igualada, respectivamente.

Gol rápido

2011-03-26_FCB_SORLI_DISCAU_-_MORITZ_CE_VENDRELL_006.jpgEl Barça Sorli Discau ha sido intuitivo. Antes de dejar que el Vendrell se organizara defensivamente, Reinaldo García, aprovechando un pase de Borregán, ha superado a Carles Grau en una acción rápida de los azulgranas. Con la apertura del marcador, los de Guillem Cabestany han ejecutado una defensa bien colocada que ha incomodado mucho al conjunto local.

Sin embargo, los azulgranas han podido añadir algún gol más. De penalti, el mismo Nalo ha visto como Carles Grau rechazaba el lanzamiento. En la continuación de la jugada, el Barça ha cometido penalti y Jordi Garcia, para el conjunto Vendrell, tampoco ha tenido fortuna con el lanzamiento directo.

Pujalte ha movido el banquillo para dar más frescura al juego. Y, manteniendo la intensidad, los azulgranas han marchado al descanso con el 2-0. En una triangulación ofensiva, Mia Ordeig ha podido celebrar un gol importante para empezar el segundo tiempo con un pequeño cojín.

Letales en el segundo tiempo

Y esta renta se ha ampliado rápidamente. Los azulgranas han salido a marcar las diferencias. En un contraataque en la primera acción de la reanudación, Adroher ha servido atrás y Carlos López no ha fallado solo ante el portero del Vendrell.

Con la misma velocidad han jugado cuando la bola se ha vuelto a poner en movimiento. El Barça ha recuperado la pelota y Ordeig ha rematado un minuto después y así ha subido el 4-0.

La intensidad que ha puesto el primer equipo de hockey azulgrana ha hecho llegar tarde a las defensas los jugadores del Vendrell, que han cometido otro penalti. Carlos López, sin embargo, ha visto como Grau volvía a rechazar el lanzamiento.

Pero el 5-0 lo ha marcado minutos después Jordi Adroher en otra acción en que el Barça Sorli Discau ha cogido desprevenida a la defensa visitante, ya exhausta por la labor de contención realizada, y en la que el de Ribes de Freser ha necesitado un toque con la muñeca para marcarlo.

Mientras, Aitor Egurrola en la portería se ha convertido casi en un espectador de excepción, a excepción de otro penalti que ha salvado en el segundo tiempo. La acción a la contra de los azulgrana ha culminado con el sexto local, obra de Marc Torra.