El Igualada corta la racha azulgrana (4-3)

Hockey patines

06.02.2011 14:36

El Barça Sorli Discau ha caído derrotado en Igualada por un ajustado 4-3 después de un partido con muchas alternativas en el marcador. García (2) y Carlos López han sido los goleadores del conjunto de Ferran Pujalte.

Después de cuatro victorias consecutivas en la OK Liga y de adjudicarse la Copa Continental hace 10 días en Bilbao, el Barça Sorli Discau ha visto cortada esta buena racha con el Igualada, precisamente el primer rival que tumbó a los azulgranas en la Liga, con un 4-5 en el Palau. Como aquel día, el partido ha sido vibrante y muy igualado y no se ha decidido hasta los compases finales, cuando un gol de  Ferran Formatjé ha deshecho el 3-3 existente.

Intercambio de golpes inicial

Las emociones fuertes no se han hecho esperar y, tras cinco minutos, el Igualada y el Barça Sorli Discau han ofrecido el primer intercambio de golpes: dos goles en un minuto. El primero ha sido obra de Formatjé tras una buena jugada colectiva local y Reinaldo García ha puesto el empate segundos más tarde gracias a un buen lanzamiento lejano. Torra y Panadero, con un remate al palo, han podido poner por delante a los azulgranas antes del descanso, al que se ha llegado sin más goles.

Locura en la reanudación

La segunda parte ha sido aún más frenética. Formatjé ha avanzado de nuevo al Igualada, pero la locura se ha apoderado del encuentro a partir del minuto 33.   Carlos López ha firmado el empate con un chut desde el medio campo. La alegría ha durado poco, porque una acción en solitario de Navarro ha sido el 3-2. El Barça Sorli Discau se ha mantenido vivo gracias a la estelar actuación de Egurrola, que ha parado dos penaltis antes de que Reinaldo García firmara el 3-3 también de penalti. Se había pasado del 2-1 al 3-3 en tan sólo tres minutos.

Formatjé decide

Superada esta fase alocada del partido y cuando parecía que el encuentro moría con reparto de puntos, otra vez, Ferran Formatjé, el protagonista principal del partido, ha aparecido para dar el triunfo a los locales tras una buena jugada colectiva. Antes, Panadero y Borregán habían desaprovechado varias ocasiones claras remates al palo. Reinaldo García vio la tarjeta azul antes del final, cosa que hizo jugar los últimos dos minutos con un jugador menos.
La ficha del partido
Igualada, 4
FCB Sorli Discau, 3

Igualada:
Jaume Fernández, Formatjé, Navarro, Pelícano, Llaverola-cinco inicial-, Raja, Muntané, Eduard Fernández, Baliu y Torné.

FCB Sorli Discau: Sergi Fernández, Ordeig, Panadero, Torra, García-cinco inicial-, David Páez, Adroher, Carlos López y Borregán

Goles: 1-0, Formatjé (min 5); 1-1, García (min 5); 2-1, Formatjé (min 29); 2-2, Carlos López (min 33); 3-2, Navarro (min 34 ); García (min 35); 4-3, Formatjé (min 48)

Árbitros: Galán y Melero