Dos de dos (4-0)

Hockey patines

19.12.2009 20:22

El Barça Sorli Discau ha sumado su segundo triunfo en la Liga europea. El debut en el Palau en competición europea ha acabado con 4-0 contra el Lloret. Los azulgranas, líderes del grupo C continental, se despiden del año con buen sabor.

Los hombres de Ferran Pujalte han salido espoleados y con ganas de corregir los errores cometidos en las últimas jornadas de la OK Liga. El cambio de competición les ha ido bien a la hora de jugar más distendidos y mantener una buena concentración durante los 50 minutos. Así, el estreno en el Palau en Liga europea ha sido excelente y se ha añadido a la alegría del barcelonismo por el título del Mundial de clubes ganado por el primer equipo de fútbol.

De tres errores a dos goles

2009-12-19_FCB_SORLI_DISCAU_-_CH_LLORET_009.JPGLos azulgranas ya han dejado encarrilado el partido antes del descanso. A pesar de no sufrir, el Barça, mediante Borregán, Panadero y Ordeig, ha desaprovechado dos faltas directas y un penalty en los primeros minutos de partido.

Ya que las acciones en estático no han sido productivas, el equipo ha decidido trabajar ello el 1-0 ha sido una jugada excepcionalmente movida por los cuatro jugadores de pista, casi a las cuatro esquinas, que ha rematado cruzando la pelota Borregán.

El Lloret ha buscado el empate pero en defensa también el Barça Sorli Discau ha trabajado muy bien.

En ataque, Ferran Serra sí ha tenido más trabajo. Panadero ha quedado a poco de marcar en la recta final del primer tiempo. Pero el delantero de Sant Hipòlit ha tenido la recompensa a su insistencia cuatro minutos más tarde, también haciendo buena una jugada de combinación. Con el 2-0 se ha llegado al descanso.

Dos goles más en el segundo tiempo

2009-12-19_FCB_SORLI_DISCAU_-_CH_LLORET_006.JPGEl partido ha cambiado poco en la segunda parte. Tan poco que el resultado parcial ha sido idéntico.

Carlos López ha conseguido el 3-0 al finalizar un contragolpe cuando sólo habían pasado 7 minutos de la reanudación. Un tiempo muerto obligado por Lloret ha servido de poco a los de Ivan Tibau. Y es que 18 segundos después David Páez ha convertido el 4-0.

Dada la situación en la pista, y la tranquilidad  en la portería de Aitor Egurrola, los últimos compases del partido han servido para que Xavi Barroso, el júnior convocado por la ausencia de Jordi Adroher, dispusiera de su tiempo en la pista para explayarse.

FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4
CH LLORET, 0

FC Barcelona Sorli Discau (2 +2):
Egurrola, Ordeig, Panadero (1), Borregán (1), Reinaldo - cinco inicial – Barroso, Páez (2), López (1), Teixidó

CH Lloret (0+0): Serra, Rodríguez, González, Casals, Lladó - cinco inicial - Tibau, Crespo, Martos

Goles: 1-0, Borregán, min. 11; 2-0, Panadero, min. 19; 3-0, López, min. 32; 4-0, Páez, min. 36

Tarjeta azul: Rodríguez (LLO)

Árbitros: Oliver Pinto y Nunes Romao