El Barça cede el liderato (4-2)

Hockey patines

12.12.2009 21:09

El Barça Sorli Discau ha caído en Vic en un partido en el que los de la Plana han podido dar la vuelta en el segundo tiempo. El Roncato Patí Vic se coloca líder de la OK Liga con un punto más que el Barça.

El primer equipo de hockey patines ha perdido el primer partido de la temporada. Lo ha hecho ante el Roncato Patí Vic, uno de los máximos aspirantes al título. A pesar de la derrota, la OK Liga deja a los azulgranas con 31 puntos y al Vic con 32.

El partido en el Olímpic ha comenzado con intensidad y un primer tiempo con reparto de las ocasiones de gol. El primero en adelantarse ha sido el Vic. Marc Torra ha superado a Egurrola en el minuto 13 de juego.

La desventaja ha espoleado a los visitantes pero han tenido que trabajar para conseguir batir a Sergi Fernández en última instancia. Sergi Panadero ha sido el afortunado que ha marcado el empate a uno.
Vic-FCB_1.JPG
Antes de llegar al descanso, los árbitros han pitado dos penalties. El primero, a favor del Roncato Patí Vic. El capitán Titi Roca lo ha hecho efectivo a dos minutos para la conclusión del primer periodo. Segundos después, Mia Ordeig ha dispuesto también de un lanzamiento de pena máxima. Aunque Fernández lo ha rechazado en primera instancia, Ordeig ha podido recoger la bola y dejar el 2-2.

El gol de Bancells, punto de inflexión

En la reanudación, el Vic ha sabido llevar el control del partido en la pista. Y este empuje le ha llevado a deshacer la igualada. Romà Bancells ha hecho el 3-2, un gol que ha valido durante 18 minutos, o sea, casi todo el segundo periodo.

A los azulgranas les ha hecho falta más llegada. Por suerte, un intento de Roca ha quedado en nada. Pero a falta de 13 segundos para terminar el encuentro, Miquel Masoliver ha marcado contra su ex equipo. El defensa ha aprovechado que el Barça Sorli Discau ha atacado con cinco hombres y ha clavado el 4-2 a puerta vacía.

RONCATO PATÍ VIC, 4
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 2

Roncato Patí Vic (2 +2):
Fernández, López, Roca (1), Bancells (1), Torra (1) - cinco inicial - Masoliver (1), Carbó

FC Barcelona Sorli Discau (2 +0): Egurrola, Ordeig (1), Panadero (1), Adroher, Borregán - cinco inicial - Páez, López, Teixidó

Goles: 1-0, Torra, min. 13; 1-1, Panadero, min. 21; 2-1, Roca (p), min. 23; 2-2, Ordeig (p), min. 23; 3-2, Bancells, min. 32; 4-2, Masoliver, min. 49

Árbitros: López y Martínez