Exhibición de líder

Hockey patines

24.10.2009 21:30

El Barça Sorli Discau ha goleado a domicilio al CP. Cerceda. El líder de la OK Liga se ha exhibido ante un recién ascendido que no ha puesto las cosas nada fáciles a pesar de que el marcador refleje lo contrario.

Después de unos minutos de igualdad y de no acabar de convertir los lanzamientos en gol, en gran parte por la buena actuación del portero rival Malia, el FC Barcelona se ha hecho poco a poco con el partido. Carlitos López ha sido el encargado de dar el pistoletazo de salida a un eficaz y agresivo juego de equipo que ha dejado KO a los locales. En la segunda parte, los azulgranas han dominado de principio a fin, eso sí, trabajando duro y es que los gallegos no han bajado los brazos en ningún momento.

El Cerceda opone resistencia

El conjunto local ha salido en tromba a la pista, marcando territorio desde el primer momento y cerrándose atrás para no dejar al Barça Sorli Discau acercarse a su portería. Los primeros minutos de partido han estado marcados por la igualdad de ambos equipos aunque el FC Barcelona ha creado buenas ocasiones de gol en momentos determinados del partido. Panadero ha llevado la voz cantante en el ataque azulgrana. El jugador lo ha intentado hasta la saciedad, pero o bien el palo de la portería o el portero Xevi Malia han opuesto resistencia.

Carlitos da el primer paso

Carlitos López ha sido el encargado de marcar el primer gol del enfrentamiento en el minuto 4. Después de una doble ocasión de su compañero Panadero, que le ha dejado el gol en bandeja, el argentino ha rematado la jugada y ha dado el primer paso hacia la goleada. Malia ha vuelto a entrar en acción y ha creado una muralla bajo los tres palos gallegos. Pero Borregán ha encontrado el hueco gracias a un lanzamiento cruzado. En el minuto 11 Panadero, después de mucho intentarlo, ha conseguido marcar. Un 0 a 3 y un Barça Sorli Discau enchufadísimo e incontrolable se ha hecho con el partido.

Pero lo mejor estaba por llegar de mano de Ardroher. Dos goles consecutivos del catalán han dejado el marcador al descanso en 0 a 5.

Sentencia final

El ‘14’ azulgrana ha querido sellar un partido con nota y lo ha conseguido. Nada más comenzar el segundo tiempo, el jugador ha marcado su tercer gol y el 0 a 6 para el Barça. El partido estaba ya sentenciado y dominado completamente por los de Ferran Pujalte. Panadero ha querido también su granito de arena a la goleada y justo después ha dejado el marcador en 0 a 7. Era su segundo gol de la noche. Segundo gol también de Carlitos López que a la contra ha fusilado a Malia (0-8). Los de Barcelona con tranquilidad han controlado, pero sin arriesgar al máximo y es que el triunfo estaba asegurado. El entrenador catalán ha aprovechado para repartir minutos. Octavi Tarrés, portero suplente, ha salido en pista y los juniors Xavi Barroso y Lluis Ferrer también han tenido minutos.

Pero el Cerceda tenía todavía algo que decir. Tres goles de Toni Pérez, uno de ellos desde el punto de penalty, han dejado el marcador en 3 a 8.
CP. CERCEDA, 3
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 8

Cerceda: Malia, Lamas, Cancela, Torres, Toni Pérez, cinco inicial, Piñeiro, López, Parreiro y Teixidó.

FCB Sorli Discau: Egurrola, Ordeig, Panadero, Carlitos, Borregán, cinco inicial, Tarrés, Barroso, Ferrer, Adroher y Teixidó.

Goles: 0-1, Carlitos (min.4); 0-2, Borregán (min.7); 0-3, Panadero (min.11); 0-4 Adroher (min. 23); 0-5, Adroher (min.24); 0-6, Adroher (min. 26); 0-7, Panadero (min. 31); 0-8, Carlitos (min. 32); 1-8, Toni Pérez (min. 42); 2-8, Toni Pérez (min.45); 3-8, Toni Pérez (min. 49).

Árbitros: Sergio Mayor y Isaac Sainz