Campeones en Igualada

Hockey patines base

16.09.2009 15:26

Los júniors y los infantiles del Barça Sorli Discau han acaparado el Torneo de Igualada, en que se han proclamado campeones.

El rodaje de los conjuntos de la base de hockey patines está siendo muy positivo. En la edición 29 del Torneo de hockey base 'Ciudad de Igualada', Memorial Francesc Fontanellas, tanto el Infantil como el Júnior del FC Barcelona dominaron, acabando el campeonato invictos.

Los más pequeños de la cantera superaron al Olot por 6-1, al Igualada B, por 8-3 y al Igualada A, por 6-2. Mientras que los júniors se deshicieron por 5-3 del Castellar; a pesar de empatar a 4 contra el GEiEG pudieron jugar por el título contra el Igualada, equipo al que derrotaron por 4-1.

Partidos amistosos

Mientras tanto, continúa la pretemporada del segundo equipo azulgrana. Los de 1a Nacional Catalana disputarán el viernes, 18 de septiembre, un partido amistoso contra un conjunto de la Liga francesa.

En cambio, el equipo júnior ya ha debutado en Liga y lo ha hecho con triunfo contra la Igualada por 3-10.
Los azulgranas marcan
Los dos jugadores del Barça Sorli Discau que están disputando el Europeo Juvenil con España en Dinan (Francia) fueron los goleadores contra Italia. La selección empató a dos contra los transalpinos y continúa primera de grupo, a pesar de que empatada con Italia. Pol Galbas fue el autor del 1-0 y Macià volvió a avanzar al combinado estatal, dirigido por Catxo Ordeig, justo antes del descanso. A pesar de que en la segunda parte, España tuvo más oportunidades, a falta de un minuto para el final los italianos consiguieron el empate decisivo.

También contra Inglaterra, contra la que España ganó por 9-0, Pol Galbas marcó, en este caso dos goles.