Todos los blaugranas, en semis

Hockey patines

10.07.2009 08:25

Los tres jugadores del Barça que participan en el Mundial de Vigo disputarán esta tarde las semifinales. Adroher (que marcó dos goles contra Suiza) y Mia Ordeig, con España, y Reinaldo García, con Argentina buscan un lugar en la final.

La primera eliminatoria se superó. Tanto España como Argentina están en la semifinal del Mundial de hockey patines, a pesar de sufrir.

El equipo estatal superó a Suiza después de verse sorprendido con un 0-1 en el minuto 3 de juego. Los de Carlos Feriche pudieron empatar antes del descanso con un gol de Jordi Bargalló.

En la reanudación Titi Roca marcó el desempate y dos dianas magníficas del nuevo jugador del Barça Sorli Discau Jordi Adroher sentenciaron los cuartos de final.

España se enfrenta a Portugal, que eliminó a Francia por 4-2, con dos goles de Ricardo Pereira y dos más de Luis Viana.

Argentina también sufre

La lucha por las medallas también se la ha ganado Argentina. El combinado suramericano derrotó a Italia por 3-2. Pablo Álvarez (2) y Carlos Nicolía fueron los realizadores del equipo en que también juega el azulgrana Reinaldo García. Por parte italiana marcaron Massimo Tataranni y Domenico Iluzzi.

Argentina juega las semifinales contra Brasil a partir de las 19.45 h. Los brasileños obtuvieron el pase más cómodo al derrotar a Angola por 4-0.