Tarrés, en el segundo amistoso de Catalunya

Hockey patines

02.07.2009 14:48

Catalunya ganó a Mozambique en el segundo partido amistoso que jugó la selección antes de cerrar la temporada. El portero del Barça Sorli Discau fue titular y tuvo una actuación destacada en los primeros 25 minutos

Como pasó contra el Congrés el fin de semana pasado, Octavi Tarrés volvió a salir en el cinco inicial en Catalunya. El portero del Barça Sorli Discau, que jugó durante la primera parte, encajó sólo un gol en un resultado parcial de 3-1 contra la selección de Mozambique. “Aun cuando es un equipo descompensado, físicamente está muy bien y se nota la dirección de Josep Maria Barberà, el entrenador del equipo africano”, ha comentado Tarrés.

Catalunya, que obtuvo el triunfo final por 6-4, demostró su grado de competitividad. El partido se jugó en Sant Pere de Ribes y contó con la asistencia de la Penya del Barça Sang Culé.
De vacaciones
Después de este segundo partido de la selección catalana, *Octavi Tarrés y el resto del combinado ya están de vacaciones. El portero azulgrana siempre está a punto para el llamamiento de la selección y, a pesar de ser verano, también “es un buen momento para hacer equipo.”