Ordeig y Pana, goleadores contra Costa Rica (6-1)

Hockey patines

24.06.2010 11:16

Ordeig y Pana marcan en el trámite de Costa Rica (6-1)

Los jugadores del Barça Sorli Discau Sergi Panadero y Mia Ordeig volvieron a aportar su granito de arena en otro triunfo de Catalunya en la Copa América. Los azulgranas colaboraron en el 6-1 final.

Contra Costa Rica, Catalunya tuvo suficiente con 10 minutos para marcar las diferencias. Romà Bancells y Marc Torra colocaron un 2-0 sólido que se consolidó aún más con el segundo gol de Torra en el minuto 18. Dos minutos más tarde Mia Ordeig aportó el 4-0 en un partido fácil y en el que Sergi Panadero añadió el quinto gol de Catalunya al comenzar el segundo tiempo.

El partido podría haber acabado con un marcador más contundente pero que los de Jordi Camps ya estuvieran clasificados para las semifinales, y que era la verbena de San Juan, ayudó a terminar el encuentro con un gol más, obra del jugador de Costa Rica Pérez Espinoza, y el 6-1 final marcado por Marc Gual.

A partir de las 21.30 h, Catalunya cierra la fase de clasificación contra Ecuador (21:30 h).
CATALUNYA, 6
COSTA RICA, 1

Cataluña (4 +2):
Fernández, Roca, Rocasalbas, Gual, Bancells - cinco inicial - Panadero, Bargalló, Torra, Ordeig

Costa Rica (0 +1): Pérez Bueso, Retana Chavez, Sánchez Mora, Matamoros, Castro - cinco inicial - Valverde, Espinoza, Viquez Pérez, Vargas

Goles: 1-0 Bancells, min. 2, 2-0, Torra, min. 15; 3-0, Torra, min. 18; 4-0, Ordeig, min. 20; 5-0, Panadero, min. 27; 5-1, Pérez Espinoza, min. 32; 6-1, Gual, min. 40

Árbitros: Mario Carrilho (Sudáfrica) y Carsten Niestroy (Alemania)