Remontada en Blanes (3-5)

Hockey patines

24.04.2010 21:58

El Barça Sorli Discau ha superado una prueba complicada en Blanes. Los azulgranas han remontado dos veces la ventaja local se ha impuesto en el tramo final del partido. El triunfo los mantiene con todas las opciones para ganar la OK Liga.

El primer equipo de hockey patines ha sumado los tres puntos que buscaba en Blanes. Los hombres de Ferran Pujalte, sin embargo, han tenido que saber sufrir en la pista de la Selva. La concentración ha sido la buena para saber darle la vuelta al partido en las dos ocasiones en que el Blanes se ha puesto por delante.

De menos a más

El Barça ha tenido que correr en el primer tiempo. Un gol de Ramon Benito ha abierto el marcador en el minuto 10 del primer tiempo. El ex jugador azulgrana ha completado un contragolpe y ha cruzado muy bien la bola en un mano a mano con Aitor Egurrola.

Este gol ha servido para reactivar a unos azulgranas que, a pesar de que han dispuesto de ocasiones, no las acababan de materializar. Lluís Teixidó ha tenido el balón del empate y no lo ha errado. Pero de nuevo se ha llegado al descanso con un 2-1. Xevi Armengol se ha aprovechado de un bloqueo para despistar a la defensa azulgrana. Su disparo ha acabado en el fondo de la portería azulgrana.

A pesar del resultado adverso, el Barça Sorli Discau no ha perdido la concentración. El buen trabajo que se estaba ejecutando se ha visto recompensado con el 2-2. David Paéz ha culminado una buena jugada al rematar al segundo palo.

El golazo del día

Los de Manel Barceló han sido capaces de agotar sus opciones con un tanto de Dani Rodríguez. A partir de este momento los azulgranas han continuado con un ritmo más alto de juego.

Así ha llegado el 3-3, conseguido por Teixidó, el hombre más inspirado del día. El empate ha sido un prolegómeno de lujo para el gran gol del partido. Jordi Adroher ha recibido la pelota, la ha levantado y la ha acabado picando con una gran destreza. Por la plasticidad del gol, esta diana ha dado más fuerza a los azulgranas para acabar de rubricar el partido con el 3-5. Panadero, de falta directa, lo ha clavado a tres minutos del final.

SATHER BLANES, 3
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 5

Sather Blanes (2+1):
Freixes, Benito (1), Armengol (1), Rodríguez (1), Selva – cinco inicial – Plaza, Serrano, Ridaura, González

FC Barcelona Sorli Discau (1+4): Egurrola, Ordeig, Panadero (1), Borregán, Reinaldo – cinco inicial – Páez (1), Adroher (1), Teixidó (1), López

Goles: 1-0, Benito, min. 10; 1-1, Teixidó, min. 13; 2-1, Armengol, min. 23; 2-2, Páez, min. 29; 3-2, Rodríguez, min. 35; 3-3, Teixidó, min. 32; 3-4, Adroher, min. 34; 3-5, Panadero, min. 47

Árbitros: Gómez y Molina