Fin a una fase perfecta (0-4)

Hockey patines

27.03.2010 22:28

El Barça Sorli Discau ha cerrado una primera fase de la liga europea perfecta con la última victoria en la pista del Bassano. Dos goles de Adroher y Reinaldo han dado esta victoria moral.

El Bassano 54 tenía que ganar su partido y esperar una derrota del Lloret. Aunque era difícil, los italianos tenían una pequeña posibilidad de clasificarse para la Final a Seis de la liga europea. Y por eso han salido de inicio muy fuerte, con una fuerte defensa que ha mermado el potencial ofensivo del Barça Sorli Discau.

A medida que el equipo azulgrana ha ido haciendo cambios han conseguido abrir la lata con el gol de Adroher, con un disparo al segundo palo a pase de Carlos López. Con la mínima ventaja de 0 a 1 ha llegado al descanso.

Superioridad absoluta

En la reanudación, el desgaste físico ha pasado factura al equipo italiano, que ha visto como el Barça Sorli Discau empezaba a encontrarse mejor sobre la pista. Así, los de Ferran Pujalte han logrado el dominio de la posesión y ha conseguido romper el partido con el segundo gol. Este lo he hecho Reinaldo García, de penalti. El mismo jugador ha hecho enseguida el tercero, con un disparo de falta directa. Y la guinda del pastel la ha puesto Jordi Adroher, que en la jugada del cuarto gol ha driblado al portero dentro del área.

Destacar de esta segunda parte la buena actuación del portero Octavi Tarrés, que ha salido en sustitución de Aitor Egurrola. Con esta victoria en Bassano el Barça Sorli Discau cierra una primera fase de la liga europea excelente, con seis victorias en seis partidos, un registro que no ha conseguido ningún equipo en esta competición. Ahora, a esperar la Final a Seis.

BASSANO 54, 0
FCB SORLI DISCAU, 4

Bassano 54
: Massimo, Alberto, Esteban, Claudio y Pallarés –cinco inicial-, Steffano, Fabrio, Giovanni

FC Barcelona Sorli Discau: Egurrola, Páez, Panadero, Teixidó y Borregán –cinco inicial- Ordeig, Adrher, Carlos López, Reinaldo, Octavi Tarrés

Goles: 1-0, Adroher (19’); 0-2, Reinaldo (28’); 0-3, Reinaldo (30’); 0-4, Adroher (43’)