Un empate y una victoria

Hockey patines base

03.02.2010 19:35

La jornada del hockey patines base ha sido reducida. Sólo los júniors y juveniles han competido con un triunfo y un empate como botín, respectivamente.

Los chicos de Eduardo Castro se deshicieron del Vic a domicilio del Vic por un ajustado 1-2. El triunfo, sin embargo, los mantiene en la parte más alta del grupo del Campeonato de Cataluña en la segunda fase. El Barça Sorli Discau ha sumado todos los puntos posibles después de cuatro jornadas disputadas. Esta semana los azulgranas reciben al Mataró, el colista del grupo.

Los juveniles empataron en Sant Feliu, el líder del grupo, a dos goles. Los locales, los de Sant Feliu, han sumado tres victorias y un empate en cuatro jornadas disputadas. Los azulgranas, sin embargo, todavía tienen un partido pendiente. De momento, los de Francesc Linares suman siete puntos (dos victorias y un empate).

El 1 ª Nacional y el Infantil tuvieron descanso. No así el conjunto de veteranos que volvió a ganar. Lo hizo contra el Girona por 8-4. Los goles fueron de Héctor Venteo (2), Ferran Pujalte (2), Gaby Cairo (3) y de Quim Paüls. La semana pasada el FCBeterans ya ganó al Valldoreix por un contundente 2-11.