Los goles completan la gran fiesta (9-9)

Hockey patines

30.01.2010 21:27

18 goles, empate técnico y calidad a raudales. El OK Stars ha vivido el plato fuerte con el gran partido de las estrellas, en el que Pablo Álvarez, con cuatro dianas, y Alberto Borregán, con un 'hat-trick', han sido los máximos realizadores.

Los mejores jugadores de la competición son los que han protagonizado el gran partido de las estrellas. Han sido los hombres que, por votación popular, han sido elegidos para hacer disfrutar a la afición. Y ellos no han decepcionado. El público ha obtenido lo que buscaba: espectáculo y goles.

2010-01-30_OK_STARS_-_PARTIDO_ESTRELLAS_002.jpgLa distensión sobre la pista era evidente. Jugar con los que durante la temporada son rivales ayuda a mantener un nivel alto de juego para agradar.

Así que las dos conferencias contrincantes han entendido la filosofía de la OK Stars lo han llevado a su máxima expresión.

Si el equipo rojo ha arrancado el enfrentamiento con gol de Pablo Álvarez, Borregán ha respondido rápidamente por el combinado azul. Los delanteros del Coinasa Liceo y del Barça Sorli Discau han acabado siendo los más efectivos. Pero, en general, los dos conjuntos se han lanzado a un ataque feroz en que los cuatro porteros (los mejores cuatro porteros de la OK Liga y que lo han demostrado previamente en el concurso de habilidades ) han pasado trances complicados.

2010-01-30_OK_STARS_-_PARTIDO_ESTRELLAS_007.jpgY es que en pocas ocasiones ni Trabal, ni Egurrola, ni Sergio Fernández ni Llaverola han terminado encajando el aluvión de goles que han recibido esta noche.

Al descanso, los azules ganaban por 6-5, tras remontar un 1-3 en contra. En el segundo tiempo, la igualdad ha sido la tónica y se ha notado una pequeña bajada en la definición. Pero esto simplemente ha sido un impasse. Los jugadores han recuperado fuerzas y hasta el último segundo ha habido opciones de victoria para las dos bandas. El empate, sin embargo, ha sido el más justo y gratificante para todos.

También hay que recordar que el OK Stars y la RFEP dan apoyo a Unicef para conseguir apoyo humanitario para Haití.
CONFERENCIA AZUL, 9
CONFERENCIA ROJA, 9

Conf. Azul (6 +3):
Trabal, Adroher (2), Borregán (3), Panadero, Rodero (1) - cinco inicial - Egurrola (ps), Bertolucci (2), Caldú (1), Miras, Costa

Conf. Roja (5 +4): Llaverola, Álvarez (4), Cancela (2), Gual (1), Torra - cinco inicial - Fernández (ps), Pérez (1), Bargalló (1), Bancells, Queso

Goles: 0-1, Álvarez, min. 3; 1-1, Borregán, min. 6; 1-2, Cancela, min. 8; 1-3, Álvarez, min. 10; 2-3, Bertolucci, min. 14; 3-3, Caldú, min. 15; 3-4, Cancela, min. 16; 3-5, Bargalló, min. 18; 4-5, Borregán, min. 20; 5-5, Rodero, min. 21; 6-5, Borregán, min. 23; 6-6, Álvarez, min. 30; 7-6, Adroher, min. 31; 8-6, Bertolucci, min. 32; 9-6, Adroher, min. 32; 9-7, Álvarez, min. 35; 9-8, Gual, min. 40; 9-9, Pérez, min. 47

Árbitros: Gómez y García