Dos victorias y una derrota

Hockey patines

04.12.2008 10:49

A excepción del Juvenil, que tenía jornada de descanso, el conjunto de 1a Nacional Catalana volvió a perder mientras que el Júnior y el Infantil ganaron y golearon.

El segundo equipo del Barça Sorli Discau perdió contra el Mataró por 5-3. Los chicos de Àlex Segura comenzaron flojos y fruto de esta falta de intensidad los del Maresme consiguieron un 3-0 en la primera parte. En el segundo tiempo, con más tensión en la cancha los azulgranas concluyeron con un parcial de 2-3, con goles de Ferran y Albert. Los movimientos fueron más rápidos y la concentración máxima. En 10 minutos el marcador ya reflejó un 3-2 que dio aire y energía para continuar y enderezar el match.

En un contragolpe, el Mataró logró el 4-2. Los chicos de Àlex Segura no se hundieron y la lucha sirvió para marcar el 4-3 a 6 minutos del final del partido. El Barça Sorli Discau acabó desaprovechando las ocasiones y el equipo local no falló. El 5-3 definitivo se logró a un minuto de la conclusión.

El conjunto de la 1a Nacional Catalana se encuentra en la 15a posición con 2 victorias, dos empates y seis derrotas.

Muchos goles

Tanto los júniors como los infantiles concluyeron con resultados bastante amplios. Mientras el equipo de Eduard Castro derrotó al Sant Just por 11-0 y lidera el grupo D del Campeonato de Catalunya con 8 victorias y un empate (y con un partido menos que debe disputar contra el Reus Deportiu), los más pequeños de la cantera superaron al Castellar por 14-2. Los de Francesc Linares acaban la primera fase invictos.

Los infantiles comenzaron muy fuertes pero fueron perdiendo energía. Este impasse lo aprovechó el equipo rival para colocar un 4-2 al marcador. Con las luces de alerta encendidas los azulgranas reaccionaron y aquí se acabó el partido.

Los goles se repartieron de la siguiente manera: Yepes (3), Martínez (6), Julià (2), Genís (1) y Pau (2).
Fin de semana de descanso
El puente de la Constitución sirve de paréntesis para las competiciones del hockey base azulgrana. Los campeonatos se reanudarán el fin de semana del 13 y 14 de diciembre. El Júnior, el Juvenil y el Infantil comienzan ya la segunda fase de la competición.