Pleno total

Hockey patines base

11.11.2008 14:39

Pleno total

Con todos los equipos del hockey patines base en competición, el Barça Sorli Discau ha cerrado una jornada con cuatro victorias. O sea, 100% de triunfos.

Desde el Infantil, que mantiene un ritmo demoledor, hasta el Senior B, los cuatro equipos de la base del Barça Sorli Discau han podido celebrar una jornada de éxitos. Además, incluso el Juvenil, que disputó partido aplazado con el Cornellà, lo ganó (1-4). Los chicos de Juan Antonio González ganaron al Sant Cugat a domicilio (2-3) en la cuarta jornada, resultado que mantiene al Barça líder invicto del grupo F del Campeonato de Catalunya.

Correctivo al Vilanova

Los infantiles no pierden la iniciativa y aprovechan sus opciones al máximo. Contra el Vilanova intentaron mejorar su juego, a pesar de que el rival no pudo ayudar mucho. La diferencia de nivel entre los dos conjuntos se hizo evidente desde el comienzo. A pesar de eso, los del Garraf intentaron plantar cara, cosa que es de agradecer.

Los chicos que entrena Francesc Linares ganaban al descanso por 6-0. Al final completaron un parcial de 8-1. Los goleadores fueron los siguientes: Yepes (1), Nil (1), Ignasi (6), Julià (3), Martínez (2) y Pau (1).

El Barça Sorli Discau es primer clasificado del grupo C del Campeonato de Catalunya con 6 victorias y ninguna derrota.

Se Imponen al Bell-lloch

Importante victoria del equipo de 1a Nacional Catalana contra el Bell-lloch por 7-1. El equipo que entrena Àlex Segura sumó el tercer partido sin perder. Además, la efectividad goleadora está siendo importante (20 goles a favor).

A pesar de eso, el partido de la jornada 7 fue complicado. A los azulgranas les costó mucho entrar en juego y coger un buen ritmo de partido. Además, en el minuto 5 de partido, una bola colgada desde media pista supuso el 0-1. Pero el Barça no se puso nervioso. Con buen criterio, los chicos jugaron con el objetivo de no cometer más errores. El resultado fue el empate a uno con un chut desde lejano que Joan Vázquez logró introducir.

Con la confianza del volver a comenzar, el Barça pudo llegar al descanso dando la vuelta al marcador. A falta de dos minutos para cerrar la primera parte, Marçal hizo un tiro cruzado y el balón entró por la escuadra.

En la segunda parte, el Bell-lloch aumentó la intensidad defensiva. Los azulgranas consiguieron adaptarse a la nueva disposición en la pista. En una jugada rápida de combinación, el rechazo de un chut quedó muerto y entró el 3-1. El rival tuvo que arriesgar para intentar equilibrar el partido. Eso propició contragolpes del Barça que concluyeron con goles. Al final, 7-1.

El segundo equipo del Barça Sorli Discau sube paulatinamente en la clasificación. Ya son dos victorias, un empate y cuatro derrotas.