Dos puntos se quedan en Alcoy (1-1)

Hockey patines

05.10.2008 13:45

El Barça Sorli Discau ha dejado dos puntos en Alcoi. A pesar de avanzarse en la primera mitad con un gol de Sergi Panadero, el conjunto local aprovechó un chut aislado de Pere Cañellas para empatar finalmente el match.

El empate final no ha satisfecho el Barça Sorli Discau. Primero, porque a pesar de que el equipo no está al 100%, y faltaba Alberto Borregán, los azulgranas pensaban que podrían obtener la victoria en Alcoi. Y, segundo, porque el juego de los azulgranas ha ido mejorando a medida que pasaban los minutos.

De hecho, Sergi Panadero ha abierto el marcador al ecuador de la primera mitad. Entonces el hockey que ha comenzado en desplegar el Barça se ha ido consolidando. Sin gaire acciones más de peligro han acabado los primeros 25 minutos.

A la reanudada, los de Quimo Paüls han mantenido el dominio del juego. Desgraciadamente, a los tres minutos de comenzar, Pere Cañellas, jugador formato al plantel del Barça, ha sido capaz de sorprender a todo el mundo. Cañellas ha podido chutar desde la distancia y el balón ha sido imposible de parar por Egurrola. El1 a 1 no ha alterado gaire más el ritmo de partido. Pero el Barça Sorli Discau ha sido incapaz de volver en marcar.

Dos victorias y un empate

El primer equipo de hockey patines ha sumado el primer empate de la temporada. Después de tres partidos disputados, los azulgranas suman siete puntos y se encuentran en la cuarta posición de la OK Liga. El Barça se encuentra empatado a puntos con el Liceo, que es el tercero clasificado. Por encima están el Roncato Patí Vic, con 10 puntos, y el Grup Castillo Lleida, con 8.

Hay que recordar que al Barça Sorli Discau aún le falta por disputar una jornada para normalizar la clasificación.