“Fue un partido duro y difícil de jugar”

Hockey patines

27.09.2008 11:35

En entrenador del FC Barcelona Sorli Discau, Quim Paüls, asegura que el partido ante el Oliveriense (3-2) fue un partido duro y difícil de jugar. Además el técnico barcelonista comenta que la carga de partidos está pasando factura a sus jugadores.

En general el entrenador está contento con el trabajo de su equipo. “Trabajamos bien”, afirma Paüls. Eso sí se han de mejorar cosas, sobre todo en aspectos defensivos, tal y como explica Masoliver. Esta tarde el rival será el Valdagno (17.00 horas) y los azulgranas esperan conseguir el triunfo para clasificarse para la final del Mundial de Clubes de Reus.

Un gol injusto

qm3d9946.jpgDespués de ganar 2 a 1 durante casi la totalidad de la segunda parte, el Oliveriense marcó el gol del empate a tres segundos para el final del choque. Según Quim Paüls: “Fuimos superiores durante mucho tiempo y un gol injusto en los últimos instantes de la segunda mitad ha hecho que jugásemos una prórroga injusta. Con los penaltis, sólo se retrasó aquello que no nos deberían haber tumbado nunca.” El autor del gol de la victoria, Masoliver, explica que después de fallar el primer lanzamiento decidió cambiar el tiro y “el portero parece que no estaba preparado, pero todos los goles cuentan” afirma el jugador barcelonista.

Exceso de carga

Desde el Torneo de Vigo, el Barça Sorli Discau ha soportado mucha carga física. Con respecto a ello, el técnico barcelonista expone: “Jugar una prórroga y penaltis cuando llegas a estas alturas en las que has jugado un gran número de partidos, es muy duro.” Sin casi tiempo para recuperarse, el conjunto azulgrana afrontará este sábado la semifinal de la competición. “A ver lo que pasa y a ver como está el equipo y con que jugadores puedo contar. Espero que vayan bien las cosas”, asegura Paüls