‘Hat-trick’ de Mia Ordeig

Hockey patines

23.07.2008 13:24

Tres goles del azulgrana Mia Ordeig llevaron hacia el triunfo a la selección estatal de hockey patines contra Francia por 6 goles a 1. La exhibición de Ordeig estuvo acompañada de un gol de Sergi Panadero.

Los azulgranas Mia Ordeig y Sergi Panadero están llevando el peso de la selección estatal de hockey patines que está disputando el Campeonato de Europa de selecciones que se disputa en Oviedo.

Tres goles de Mia Ordeig y otro de Panadero, además del gol que marcó cada uno de ellos delante de Holanda, hace que los dos azulgranas sean clave en las victorias de su equipo.

Lección de Ordeig

Mia Ordeig se mostró como el jugador más determinante durante el partido de ayer ante Francia. El jugador azulgrana, con tres goles, fue la punta de lanza de una selección que se está mostrando sin rival, esperando el decisivo partido de hoy delante Italia. En la media parte el marcador mostraba el 1-0 favorable a la selección española, pero al inicio de la segunda mitad un gol de Pedro Gil y un penalti transformado por Mia Ordeig abrían la defensa francesa.

Pero Ordeig quería más y después de un pase de Sergi Panadero marcó el 5 a 0 a diez minutos del final. La contribución goleadora del defensa catalán no acabó aquí. Otro penalti transformado ponía el 6 a 1 definitivo y hacía que Ordeig igualase con el portugués Ricardo Oliveira como máximo goleador del campeonato hasta el momento.

Abrir y cerrar

qm3d6617.jpgSergi Panadero abrió el partido delante Francia tal y como lo había cerrado delante Holanda: marcando. El delantero del FC Barcelona Sorli Discau marcó el último gol del enfrentamiento con los holandeses y abrió el marcador al marcar el primer gol delante Francia.

Panadero se ha mostrado en un gran estado de forma durante estos dos partidos, lo que demuestra que ya está totalmente recuperado de la lesión que sufrió durante la final a Cuatro de Barcelona del mes de mayo.

Italia, principal rival

Panadero, Ordeig y Teixidó, los tres azulgranas que están disputando el Europeo, tendrán hoy el primer gran rival de la competición. La selección italiana está al frente de la clasificación del grupo, empatada a dos victorias con España, y en el partido de las 21.00 h se vivirá el desenlace para saber quien finaliza primero de grupo.