El Liceo se avanza (4-1)

Hockey patines

14.05.2009 10:43

El Liceo consiguió girar la eliminatoria semifinal. Los gallegos se impusieron en el tercer partido de la serie por 4-1 al Vic, en un partido en que el combinado de Querido sacó máximo provecho a las ocasiones que tuvo.

Con empate a un triunfo la semifinal de la OK Liga entre el Coinasa Liceo y el Roncato Patí Vic se trasladó a Galicia. Y en Riazor el conjunto gallego no perdonó. Los hombres de Jose Querido consiguieron avanzarse en la eliminatoria con dos victorias a una.

El partido fue más igualado de lo que indica el marcador. Precisamente, el Roncato Patí Vic fue el primero en marcar. Romà Bancells superó a Jaume Llaverola a los ocho minutos de juego. Pero, rápidamente, Jordi Bargalló empató. Antes del descanso, Pablo Álvarez ya avanzaba el Liceo. Ambas fueron acciones desafortunadas de la defensa vigatana.

En la reanudación, a pesar de la presión que ejerció el conjunto de Ferran Pujalte, los gallegos estuvieron atentos para sentenciar. Martín Payero y, de nuevo, Jordi Bargalló marcaron los dos últimos goles del partido.

El cuarto enfrentamiento se juega el sábado, 16 de mayo, a las 17.00 h también en Riazor. En caso de victoria del Liceo, los gallegos se asegurarían una plaza para la final. Si el Vic gana, la eliminatoria volvería hacia Catalunya. En la pista del Roncato Patí Vic se debería disputar el quinto partido.
COINASA LICEO, 4
RONCATO PATÍ VIC, 1

Coinasa Liceo (2+2):
Llaverola, Lamas, Payero (1), Álvarez (1), Bargalló (2) – cinco inicial – Grasas, Barreiro

Roncato Patí Vic (1+0): Fernández, Bancells (1), Roca, Adroher, Tuesta – cinco inicial – López, Galán, Pla

Goles: 0-1, Bancells (8'); 1-1, Bargalló (12'); 2-1, Álvarez (18'); 3-1, Payero (37'); 4-1, Bargalló (46')

Árbitros: Molina y López