El Reus, a semis de la OK Liga

Hockey patines

26.04.2009 10:52

El Barça Sorli Discau vuelve a tener como rival al Alnimar Reus Deportiu, en este caso a las semifinales de la OK Liga. Los reusenses ganaron al Noia (4-3) en el tercer y definitivo partido de los cuartos de final y se convierten en semifinalistas.

El destino parece provocar el clásico de los clásicos en todas las competiciones. A cinco días del enfrentamiento de los cuartos de final de la Liga Europea entre reusenses y azulgranas, se ha conocido que el Reus también será el rival del conjunto de Quim Paüls en las semifinales de la OK Liga.

Una segunda mitad de locura

Reus-Noia_Reus24.jpgDespués de una primera parte sin goles, en la reanudación, el choque definitivo entre Alnimar Reus y Noia Freixenet enloqueció. Toni Sánchez marcó dos goles en tres minutos para avanzar a los reusenses, pero enseguida Cabestany redujo distancias al transformar un penalti. Pedrito Gil marcó el 3 a 1 para el Reus en el minuto 37.

Cabestany se tiró el equipo a las espaldas y volvió a marcar (3-2). Pero no había pasado ni un minuto cuando Vado anotó el cuarto gol de los de Figueroa. Cabestany, sin embargo, marcó el tercer gol de su equipo y de su cuenta personal para mantener la emoción hasta el final al Palau d’Esports de Reus (4-3). En un final de infarto el marcador no se movió y finalmente el Alnimar Reus obtuvo el pasaporte para las semifinales de la OK Liga.

El desgaste del rival favorece a los azulgranas

El hecho de que los reusenses hayan jugado un tercer partido en los cuartos de final de la OK Liga favorece a los azulgranas, que han tenido más tiempo de recuperación que el Reus para afrontar el encuentro de Liga Europea y la final a ocho a Bassano. El esfuerzo físico del Alnimar Reus en esta eliminatoria de liga supone una ventaja para los de Quim Paüls, sobre todo en el enfrentamiento más próximo: los cuartos de final de Liga Europea que tendrá lugar el próximo jueves día 30 en Italia.