El Lleida, un rival sin miedo al Palau

Hockey patines

15.04.2009 12:54

Meritxell Infante

El rival del Barça Sorli Discau ya sabe qué es ganar en el Palau. El Lleida sorprendió a los azulgranas en casa por 1 a 2 y quieren repetir la experiencia en el play-off de cuartos de la OK Liga que comienza el sábado en la pista culé.

El Barça Sorli Discau ha encajado tres derrotas en la fase regular de la OK Liga, dos de ellas en el Palau. Precisamente el Lleida, rival de cuartos en estos playoffs, fue el verdugo de los azulgranas en la 11ª jornada de competición. Los leridanos sacaron los tres puntos del Palau con un resultado muy ajustado (1-2) . Ganar en el Palau no es una misión fácil pero el Lleida hizo un buen planteamiento para sorprender a los azulgranas.

El Lleida Llista Blava, clasificado para los playoffs como octavo de la OK Liga, ha sido un rival incómodo esta temporada. “No sólo a nosotros, el Lleida ha dado muchos problemas a todos los equipos y sabemos que esta eliminatoria no será fácil”, advierte Ordeig. Los leridanos han plantado cara a rivales como el Vic (2-2), el Igualada (2-2) o el Liceo (4-2).

Victoria ajustada

Los azulgranas abrían el marcador con un gol de Borregán en la primera parte, en un partido lleno de energía por parte de los dos equipos. Con el 1-0 a favor de los azulgranas se llegaba al descanso. El segundo gol azulgrana no llegaba en la segunda parte y el Lleida igualaba el partido con una diana de Gil, ocho minutos tras el descanso. El mismo Gil se encargaba de dar la victoria a los visitantes con un gol al contragolpe.