Hockey Patines

15.12.2007 23:21

Vuelve a ser el de siempre (0-5)

Carles Cascante

El Barça Sorli Discau ha vuelto a golear. Los hombres de Quim Paüls han goleado a domicilio al Vilanova en la vuelta de los barcelonistas a la Liga Europea. Después de un empate y una derrota, el Barça se ha reencontrado con el triunfo.

Carlitos López, con tres goles, ha sido el mejor jugador del FC Barcelona Sorli Discau esta noche en Vilanova. Les Casernes se ha rendido ante un Barça que continúa sin dejarle marcar un gol a los del Garraf esta temporada. Después del 5-0 de la Copa Continental y del 6-0 de la Ok Liga, los azulgranas no han vuelto a dar opción a los hombres de Delriu.

Superioridad absoluta con Carlitos de goleador

El primer tiempo ha sido absolutamente azulgrana. Tres goles en 19 minutos han dejado visto para sentencia un partido que, a priori, se preveía complicado. Pero los jugadores del Barça Sorli Discau han salido desde el primer minuto a por todas. Presionando a media pista, los locales se han visto sorprendidos por un equipo, el de Paüls, muy motivado y con apetito de triunfo. Querían olvidar rápidamente los resultados adversos de las últimas dos jornadas de la OK Liga y así ha sido.

David Páez ha abierto el marcador y Mia Ordeig ha hecho poco después el 0-2 en dos contras. El 0-3 ha sido obra de'hoy titular Carlitos López que también ha marcado el cuarto a tres minutos para llegar al descanso.

El argentino sella su Hat-Trick

En la reanudación, el Barça ya no ha aplicado tanto la presión que tan buen resultado le había dado en el primer tiempo, pero ha dominado casi por completo el timing del partido. En el minuto 34, Carlitos López ha cerrado su Hat-Trick particular y ha acabado de dejar el choque visto para sentencia. El FC Barcelona Sorli Discau se ha sabido sobreponer a la baja del capitán Alberto Borregán –sancionado para este partido- y ha encontrado en el ex jugador del Liceo a su hombre más peligroso. En el segundo tiempo, además, los barcelonistas han fallado un penalty.
LA FICHA
VILANOVA L’ULL BLAU, 0
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 5

Vilanova L’ull Blau (0+0): Avellano, Casanovas, De Amor, Boira, Ros –cinco inicial-, Julivert y Tazor.

FC Barcelona Sorli Discau (4+1): Egurrola, Ordeig (1), Páez (1), Carlitos López (3), Panadero –cinco inicial-, Masoliver y Teixidó.

Goles: 0-1, David Páez (min. 9); 0-2, Mia Ordeig (min. 12); 0-3, Carlitos López (min. 19); 0-4, Carlitos López (min. 22 ); 0-5, Carlitos López (min. 41).

Árbitros: Enrico Amati (SUI) y Roland Eggiman (SUI).