24.11.2007 21:18

Jornada resuelta (1-3)

El Barça Sorli Discau ha sumado tres puntos más en la pista de l'Esfer Oviedo. Los azulgranas han cumplido con el cometido ante el colista en la duodécima jornada de la OK Liga.

No era fácil para los azulgranas cambiar la mentalidad después de haber jugado la semana pasada contra el Follonica y de todos los golpes que sufrieron. De entrada, Mia Ordeig continúa siendo baja. Pero el Barça Sorli Discau ha sido serio cuando ha tocado y el equipo ha ganado.

Los de Quim Paüls han salido un poco fríos. Y eso que el ambiente en Oviedo ha sido caliente. La cancha del Esfer ha estado llena a rebosar. 1.000 espectadores que han visto como Sergi Panadero ha marcado el primer gol a los 10 minutos de juego.

Los azulgranas han tenido la posesión de la bola y eso ha sido definitivo en el triunfo del Barça. Cinco minutos después del 0-1, Borregán ha conseguido el segundo de los visitantes. A pesar de eso, el Oviedo ha marchado al descanso acortando las diferencias en el electrónico. Carlos Maggio ha batido a Octavi Tarrés, portero titular en la jornada de hoy.

En la segunda parte, un gol más

A poco de comenzar el segundo tiempo, el Barça Sorli Discau ya ha sentenciado. Lluís Teixidó también ha visto puerta. Con el 1 a 3 se ha cerrado el marcador pero no las ocasiones de gol, sobre todo azulgranas. Los de Paüls han podido aumentar el electrónico pero han fallado en la definición final. En cualquier caso, el Barça reafirma aún más el liderato en la OK Liga, donde ya suma 34 puntos.

Próxima jornada, Vilafranca

El Barça Sorli Discau disputará la decimotercera jornada de la OK Liga en el Palau. El próximo sábado los de Paüls recibirán a otro equipo que ha ascendido a la División de Honor, el Vilafranca. A diferencia del Oviedo, los del Penedès han comenzado muy fuertes. Después de once jornadas son sextos, con seis victorias, un empate y cuatro derrotas. Y de esta manera visitarán el Blaugrana porque el match contra el Voltregà no lo disputarán hasta el 5 de diciembre debido al Mundial júnior de Chile.
LA FICHA
ESFER OVIEDO, 1
FCB SORLI DISCAU, 3

Esfer Oviedo (1+0):
Navedo, Maggio (1), Guerra, Pérez, Álvarez –cinco inicial- Candanedo

FCB Sorli Discau (2+1):
Tarrés, Teixidó (1), Panadero (1), Páez, Borregán (1) –cinco inicial- Egurrola, Masoliver, López, Borja

Goles: Panadero 0-1 m.10; Borregán 0-2 m.15; Maggio 1-2 m.17 –descanso- Teixidó 1-3 m.30

Árbitros: Martínez y Rodríguez