Hockey patines

13.11.2007 22:31

Por la vía rápida (6-0)

Carles Cascante

El Barça Sorli Discau ha ganado sin despeinarse después de tres goles de su capitán Borregán antes de llegar al descanso. En la reanudación, tres goles más han cerrado un choque ante un Vilanova mucho ordenado, que esperaba su opción a la contra.

Por la vía rápida. Así ha sido el primer tiempo del Barça-Vilanova que se ha jugado en el Palau Blaugrana. Tres goles de Beto Borregán en sólo 18 minutos de juego han sido suficientes para doblegar a un Vilanova que ha llegado a Barcelona con dos bajas muy importantes.

Los hombres de Delriu, sin embargo, han podido empatar el marcador, después de ver como la pareja de colegiados señalaba un penalty a favor de los verdiblancos. Octavi Tarrés, hoy titular en lugar de Egurrola, ha estado muy fino en el lanzamiento de la pena máxima y lo ha parado. Casi 12 minutos más tarde ha llegado el segundo, obra también de Borregán. Y un minuto más tarde, otra vez el ‘21' del Barça ha sentenciado el partido.

Tres goles más en la reanudación

En la segunda parte, el guión ha sido idéntico. El Barça Sorli Discau ha dado un poco más de espacio a su rival y el técnico local ha aprovechado la ocasión para rotar constantemente el banquillo pensando ya en el partido de próximo sábado en Follonica. Hasta el júnior Rosa ha tenido su opción a dos minutos para el final en lugar de David Páez.

Los goles del segundo tiempo han sido obra de Masoliver (4-0), de un incansable David Páez (5-0) y, finalmente, nuevamente de Borregán, que ha cerrado un partido espectacular con cuatro goles ante los del Garraf. A destacar el buen trabajo de Octavi Tarrés, uno de los jugadores más destacados del partido.

LA FICHA
FCB SORLI DISCAU, 6
VILANOVA L’ULL BLAU, 0

FCB Sorli Discau (3+3): Tarrés, Ordeig, Panadero, Páez (1), Borregán (4) –cinco inicial-, Teixidó, Carlitos, Rosa y Masoliver (1).

Vilanova l’Ull Blau (0+0): Arellano, Ros, Julivert, Casanovas, Casadevall –cinco inicial-, Palau, Pastó y Borja.

Goles: 1-0, Borregán (min. 3); 2-0, Borregán (min. 17); 3-0, Borregán (min. 18); 4-0, Masoliver (min. 34); 5-0, Páez (min. 40); 6-0, Borregán (min. 47).

Arbitros: Molina y Buixeda.