Hockey patines

31.10.2007 19:07

Catalunya continúa la racha

La selección catalana de hockey patines no cede. Los de Jordi Camps se han impuesto a los Estados Unidos con un contundente 13 a 0. Miquel Masoliver ha sido uno de los jugadores destacados, con un hat-trick.

Se preveía una gran goleada ante los Estados Unidos, después de que los norteamericanos perdiesen por 22 a 1 ante Argentina. Los catalanes, sin embargo, no han querido forzar la máquina y han tenido bastante con un 13 a 0 para continuar como dominadores en la Copa América.

Hat-trick de Masoliver

Los catalanes ya ganaban de seis goles al descanso, pero en los últimos minutos se han tomado el lujo de levantar el pie del acelerador y de no castigar en exceso a su rival, que no ha tenido capacidad de reacción. Hasta tres jugadores han conseguir un hat-trick. Uno de ellos ha sido el azulgrana Miquel Masoliver.

Después de esta tercera jornada, Catalunya continúa al frente de la clasificación, con cuatro victorias.