Hockey patines

22.09.2007 23:27

Victoria en una pista difícil (1-3)

El Barça Sorli Discau se ha impuesto en la pista del Cerdanyola por 1-3. Una pista bastante complicada donde los hombres de Quim Paüls han demostrado tener mejor forma física que sus rivales.

El Cerdanyola ha salido en tromba. Los locales han impreso un ritmo muy rápido y agresivo en los primeros compases del partido. Ritmo que al principio le ha costado seguir al Barça Sorli Discau. A pesar de ello, sin embargo, han sido los azulgranas los que han inaugurado el marcador mediante el gol de David Páez en el minuto 12. A partir de este momento, los barcelonistas se han hecho con el control del partido, dominando, como hacen habitualmente, el ritmo del encuentro.

Pero Sergio Miras ha empatado el partido para el Cerdanyola. Un empate merecido ya que los locales han tenido diversas llegadas a la portería defendida por Aitor Egurrola. Un minuto después, sin embargo, nuevamente se ha avanzado el Barça, ahora con un gol de Mia Ordeig. Con el 1-2 en el marcador se ha llegado al descanso.

Mejor físico

En la reanudación se ha notado que el Barça Sorli Discau tenía mejor físico que su rival. Los de Quim Paüls han salido más fuertes y seguros, y ya a los cuatro minutos han hecho el tercer gol, obra de Carlitos López. Con este resultado, y con la evidente fortaleza física de los azulgranas, el Cerdanyola no ha tenido opción de remontada.

A pesar de la victoria, el segundo entrenador del equipo, Sergi Macià, destaca que “aún estamos al 60 por ciento de lo que podemos dar. No hemos estado tan ágiles como normalmente, nos falta el desparpajo habitual, pero eso nos pasa porque estamos a estas alturas de la temporada”.
CERDANYOLA, 1
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 3

Cerdanyola: Juan Ramón de Moya, Sergio Miras, Eloi Gaspar, Xavi Baucells y Jordi Guillén – cinco inicial-, Miguel Plaza, Jordi Callis y Marc Coy

FC Barcelona Sorli Discau: Egurrola, Masoliver, Panadero, David Páez y Borregán –cinco inicial-, Carlitos López, Teixidó y Mia Ordeig

Goles: 0-1, David Páez (12’); 1-1, Sergio Miras (21’); 1-2, Mia Ordeig (22’); 1-3, Carlitos López (29’)