Hockey patines

01.06.2008 14:37

El Reus iguala la eliminatoria (2-3)

El Barça Sorli Discau ha perdido su segundo partido de la final del play-off de la OK Liga ante el Reus (2-3). ‘Negro Páez’ ha marcado el último gol a cinco minutos para el final. Los azulgranas deberán superar la próxima semana el factor pista.

El Reus se ha sacado la espina clavada por la derrota del pasado viernes (7-0) y ha ganado al FC Barcelona Sorli Discau. La igualdad ha estado latente durante casi todo el partido. A pesar de ello, los de Quim Paüls han sido los encargados de abrir el marcador. A cinco minutos para finalizar la primera mitad el Reus ha empatado y ha sido entonces cuando los del Baix Camp se han crecido. Teixidó ha cerrado la primera parte con el segundo gol para su equipo. En la segunda parte los de Manel Barceló han luchado por la victoria y aunque ha habido más ocasiones para el conjunto barcelonista, los visitantes han tenido más suerte de cara a portería. Negro Páez ha sentenciado el partido con el 2 a 3.

Igualdad y paciencia en la pista

carlitos.JPGDurante la primera mitad ambos equipos se han mostrado pacientes en la acción ofensiva. Tanto Alnimar Reus Deportiu como FC Barcelona Sorli Discau han buscado los errores del equipo contrario para intentar el gol. El Barça ha estado más acertado que los del Baix Camp en este sentido y en el minuto cinco David Páez abría el marcador (1-0). El azulgrana ha superado a Trabal con un potente lanzamiento al palo corto.

Después de este gol, el partido ha seguido la misma dinámica. Egurrola, como de costumbre, ha hecho un buen papel bajo los tres palos y ha dificultado las cosas a los visitantes. Carlitos López y Alberto Borregán han creado ocasiones de peligro en la portería contraria, pero no ha habido suerte. A tres minutos para finalizar la primera mitad Borregán ha protagonizado la más clara para el conjunto barcelonista. Sus compañeros Carlitos López y Lluis Teixidó lo han vuelto a intentar, pero tampoco ha entrado la bola bajo los tres palos. En estos últimos instantes el ritmo de partido ha aumentado. Ha sido entonces cuando Matías Platero ha empatado en partido, cuando sólo quedaban 55 segundos para llegar al descanso.

Teixidó devuelve la superioridad

Teixido_Vs_Reus_2n_partit.JPGCuando parecía que el FC Barcelona Sorli Discau cerraría el primer tiempo con el marcador en tablas, Teixidó ha vuelto a hacer de las suyas. El ‘17’ azulgrana, fiel a su estilo, ha sorprendido a Trabal con un gran lanzamiento desde la banda izquierda a ocho segundos para llegar a la media parte. Con este resultado de 2 a 1, los de Quim Paüls han acabado los primeros 25 minutos de partido.

El Reus vuelve a igualar

Toni_Sanchez.JPGDurante los primeros minutos de la reanudación el Reus se ha mostrado más contundente. El gol de la primer parte ha dado más fuerza y confianza a los de Manel Barceló, que han creído en sus posibilidades y han salido a la pista a ganar el partido. En el minuto cinco de esta segunda mitad, Toni Sánchez volvía a empatar el choque (2-2). El partido comenzaba de nuevo.

Los dos equipos han buscado el gol una y otra vez. Carlitos López y Alberto Borregán han sido los azulgranas que más ocasiones han tenido en la segunda parte. La unión de ambos jugadores ha creado auténticos dolores de cabeza al Reus.

Tensión en los últimos minutos

Como ha pasado en la primera mitad, los últimos minutos de partido han sido de máxima intensidad. Azulgranas y roji-negros han creado un juego de gran rapidez en ataque. Las ocasiones seguían llegando, pero ha sido el ‘Negro’ Páez el que ha metido la pelota entre los tres palos. Sólo quedaban cinco minutos para el final, el Barça ha intentado forzar la prórroga pero no ha podido ser.

FC BARCELONA SORLI DISCAU, 2
ALNIMAR REUS DEPORTIU, 3

FC Barcelona Sorli Discau (2+1): Egurrola, Masoliver, Páez (1), López, Borregán, cinco inicial, Verges y Teixidó (1).

Alnimar Reus Deportiu (0+2): Caldú, Sánchez (1), Páez (1), Molet, Trabal, cinco inicial, Platero (1) y Gil.

Goles: 1-0, D.Páez, (min. 5); 1-1, Platero (min.24); 2-1, Teixidó, (min. 24); 2-2, Sánchez (min.30); 2-3, J.L. Páez, (min.44).

Árbitros: Valverde y Gómez.