Hockey patines

23.02.2008 23:50

Nueva victoria azulgrana antes de la Copa (0-3)

Carles Cascante

El FCB Sorli Discau superó al Grupo Lloret en un partido más plácido de lo que se preveía. Aitor Egurrola volvía a jugar. El portero blaugrana dejó la porteria a cero.

En el primer tiempo los hombres de Quim Paüls ya ganaban por 0-2, gracias a los goles de Borregán, en el minuto 12, y de Miquel Masoliver, en el minuto 20. Los dos de penalty. Cabe destacar, en lo que concierne al equipo azulgrana, el retorno a la portería de Aitor Egurrola. El Pulpo estuvo muy seguro en todo momento y no sufrió ningún tipo de molestia física. Recordamos que el guardameta azulgrana ha estado cinco semanas de baja por culpa de una lesión al menisco de la pierna derecha.

En la reanudación, el partido bajó en cuanto a la intensidad. Pese a que el FCB Sorli Discau continuó dominando por completo a su rival, sólo hubo un gol más, obra de Rodríguez en propia puerta.

El Barça lo continuó intentando y dispuso de un par de ocasiones claras de gol, pero el guardameta Serra evitó que volviese a marcar. El Lloret, un equipo que esta temporada ha ido de más a menos, no fue rival para un Barça que incluso dio minutos al júnior Borja. Ahora, el equipo de Paüls ya puede pensar en la Copa del Rey, que se disputará desde el 28 de febrero hasta el 2 de marzo en Igualada.

GRUP LLORET, 0
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 3

Grupo Lloret:
Serra, Marc Tibau, Rodríguez, Pelícano y Martos —cinco inicial—, Cortijo, García y Leandro.

FCB Sorli Discau: Egurrola, Páez, Panadero, Teixidó y Borregán —cinco inicial—, López, Ordeig, Masoliver y Borja.

Goles: 0-1, Borregán (min. 12); 0-2, Masoliver (min. 20); 0-3, Rodríguez, en propia puerta (min. 37).

Árbitros: Galán y Perna.