Hockey Patines

09.02.2008 22:00

Decimoctava victoria (2-3)

El Barça Sorli Discau ha sumado ante el Grup Castillo Lleida su decimoctava victoria en 22 jornadas y continúa su marcha triunfal en la OK Liga. Carlos López (2) y Panadero han hecho los goles azulgranas.

Ha sido un partido complicado para los azulgranas, que han sufrido mucho para ganar en Lleida. La mejor prueba de eso es que no han marcado el gol definitivo hasta el minuto 48, cuando Carlos López ha hecho el tercero de los visitantes. Antes de este gol, el Lleida ha ofrecido un juego destructivo que le ha puesto las cosas muy difíciles a los hombres de Quim Paüls, que no han podido abrir la lata hasta el minuto 34.

Poco ritmo

El partido se ha puesto de cara para los locales a la conclusión de una primera parte que no ha sido positiva para los azulgranas: el Barça intentaba combinar con rapidez en la mitad del campo leridana, pero los locales impedían cualquier triangulación con continúas faltas. Sin ritmo, los azulgranas tenían problemas para llegar a la puerta de Gascón. Así, en el minuto 24 de partido ha llegado el gol de Trilla, con el cual se llegaba al descanso.

Del 1-0 al 1-2

El Barça, sin embargo, no ha bajado los brazos y ha salido dispuesto a remontar en la reanudación. Con un Lleida menos fresco que al inicio, Carlitos López primero y Panadero después, han dado la vuelta al marcador en sólo seis minutos, en dos buenas jugadas colectivas de los de Paüls. Parecía que el Barça no sufriría más, pero el Lleida, empujado por su público, ha conseguido empatar a seis minutos para el final después de aprovechar un desajuste defensivo de los visitantes.

Los azulgranas, sin embargo, son un equipo campeón que no se contenta con el empate nunca. Tampoco en Lleida: en una jugada de estrategia a sólo dos minutos del final Carlitos López ha anotado el 2-3 final, que significa la decimoctava victoria en 22 jornadas para el Barça Sorli Discau, que continúa líder destacado de la OK Liga.
LA FICHA
Grup Castillo Lleida, 2
FCB Sorli Discau, 3

Grup Castillo Lleida: Gascón, Trilla, Gil, Soler, Sánchez -cinc inicial-, Seró y Vidal.

FCB Sorli Discau: Tarrés, Panadero, David Páez, Borregán, Ordeig -cinc inicial-, C. López, Teixidó y Masoliver.

Goles: 1-0, Trilla (min 24); 1-1, C. López (min 34); 1-2, Panadero (min 40); 2-2, Seró (min 44); 2-3, C. López (min 48)

Árbitros: Aragonés y Pedrol