Hockey patines

21.06.2007 17:50

Pana' y ‘Mia', semifinalistas (8-0)

Carles Cascante

La selección española ha hecho buenos los pronósticos y ha ganado sin ningún tipo de problemas a la selección de Angola. Los azulgranas Sergi Panadero y Josep Maria Ordeig han tenido, una vez más, una actuación destacada marcando cuatro goles.

El combinado que entrena el catalán Carles Feriche no ha tenido ningún tipo de problemas para superar la selección de Angola, un equipo que fue la auténtica revelación en el anterior Mundial. De hecho, en el descanso, España ya ganaba por 4 goles a 0 con notable participación de Sergi Panadero, autor del primer, segundo y cuarto gol, y de Jose Maria Ordeig, que ha marcado el 3-0 a falta de cinco minutos para llegar al descanso.

Descanso para los titulares

En la reanudación, los jugadores con más peso específico de esta selección española, o sea, Sergi Panadero, Pedro Gil, Mia Ordeig o Lluís Teixidor han tenido un merecido descanso. Así, los cuatro goles que se han marcado en la reanudación han sido obra de Titi Roca, en dos ocasiones, de Pedro Gil y de Marc Gual, el único jugador que ha visto una tarjeta azul poco antes de acabar un choque que ha terminado 8-0.