Hockey patines

17.06.2007 15:32

Ordeig se estrena con un ‘Hat-Trick’

Carles Cascante

Mejor inicio, imposible. El medio del FC Barcelona Sorli Discau fue el gran protagonista del equipo que entrena Carles Feriche. España se impuso por 7 goles a 1 en el debut al Mundial de Suiza ante Brasil. Mia Ordeig marcó tres de los siete goles.

Este sábado comenzó el Mundial de hockey patines que se juega en Suiza. La selección española, formada íntegramente por jugadores catalanes, barrió de la pista del combinado del Brasil por 7 goles a 1. Mia Ordeig fue el principal protagonista de un choque que no se encarriló hasta la reanudación. Al descanso se llegó con empate a uno.

Los goles, en la segunda parte

En la segunda parte, Mia Ordeig ha marcado el 2-1 en el minuto 27, treinta segundos más tarde, el nuevo fichaje del Reus Deportiu, Pedro Gil, marcó el 3-1. Tres minutos después, Mia Ordeig marcó el cuarto y segundo de su cuenta particular. Finalmente, el también jugador del Reus, Marc Gual y, por partida doble, el jugador del Vic, Torra, cerraron la cuenta goleadora de la selección española que este domingo juega contra Colombia en la segunda jornada de los Campeonatos del Mundo que se juegan en Montreux.
LA FICHA
ESPAÑA, 7
BRASIL, 1

España (1+6): Trabal, Panadero, Ordeig (3), Teixidó y Pedro Gil (1) –cinco inicial-, Selva, Roca, Gual (1) y Torra (2).

Brasil (1+0): Aurelio, Cacau, Zarini, Caran, Didi (1) –cinco inicial-, Azevedo.

Goles: 1-0, Ordeig (min. 9); 1-1, Didi (min. 10); 2-1, Ordeig (min. 27); 3-1, Gil (min. 27); 4-1, Ordeig (min. 30); 5-1, Gual (min. 35); 6-1, Torra (min. 45); 7-1, Torra (min. 48).