Hockey patines

06.05.2007 14:00

Por si había dudas (8-3)

Carles Cascante

No ha habido sorpresas y el FC Barcelona Sorli Discau ha vuelto a ser la mejor máquina ofensiva del deporte rodado y no ha dado opción a un Liceo que ha visto como los de Paüls les han hecho 8 goles. Al final, dos goles del Liceo han maquillado el ma

En un partido sin más historia que los goles y el buen juego del Barça, el equipo azulgrana ha superado con solvencia a un Liceo que se ha visto rápidamente sorprendido con el gol madrugador de David Páez. El pequeño de los dos hermanos que juegan al FC Barcelona ha estado omnipresente en el partido ante el Liceo. Ha marcado dos goles, ha dado otro a Mia Ordeig y ha recuperado muchas bolas. El argentino ha sido este domingo el auténtico motor de un Barça que sólo pensaba en una cosa: ganar. Destacables también han sido los tres minutos del júnior Jordi Ferrer, que incluso ha tenido tiempo de cerrar la cuenta goleador del FC Barcelona Sorli Discau.

El gol madrugador rompe los esquemas de Querido

El técnico portugués del Liceo, que el jueves pasado planteó un partido marcado por un ritmo de juego muy lento, ha visto como todo su planteamiento caía por los suelos cuando David Páez ha marcado el 1-0 después de un chute seco que se ha colado por la cruceta izquierdo de la portería de Jaume Llaverola. Era el minuto 3 y el Barça Sorli Discau ya mandaba. Con el marcador a favor, los jugadores barcelonistas han bajado un pistón su ritmo y ha pasado a controlar el choque con comodidad. A falta de 18 minutos para llegar al descanso, sin embargo, Lamas ha sido objeto de un penalty que ha chutado al argentino Payero y ha parado Egurrola en dos tiempos.

El tramo final del primer tiempo ha servido para comprobar como el Barça tenía perfectamente controlado el partido y a su rival. Con 11 minutos por delante, primero David Páez y después Miquel Masoliver, este último a falta de un minuto y medio para llegar al descanso (3-0).

Alud azulgrana

qm3d7348.JPGEn la reanudación ha llegado el huracán azulgrana. Los hombres de Quim Paüls han decidido dar espectáculo y los goles han sido el mejor ingrediente para hacer disfrutar a los más de 2.000 aficionados que se han dado cita en el Palau. Antes, sin embargo, Carlitos López ha podido hacer el 4-0, pero ha fallado un penalty que había cometido la defensa del Liceo. A falta de 23 minutos para el final ha llegado el 4-0, obra de Mia Ordeig después de una gran asistencia de David Páez. Cinco minutos más tarde, Miquel Masoliver ha sido el que ha visto puerta (5-0).

En el tramo final del encuentro, Carlitos López ha decidido hacerle un poco más de daño a su ex equipo, el Liceo Vodafone. Dos goles del delantero argentino han servido para situar un espectacular 7-0 al electrónico del Palau Blaugrana. Con 7 minutos por jugarse, el Liceo ha decidido maquillar el marcador. Aprovechándose del lógico relajamiento de los hombres de Quim Paüls, Alves, Álvarez y Josama han marcado tres goles ante el solitario gol de Jordi Ferrer, el júnior del Barça que ya podrá decir que ha jugado unas semifinales de la OK Liga. El próximo martes, a las 21.00 horas se jugará el primer partido de la gran final ante el ganador del tercer partido de la otra semifinal entre Reus y Noia.
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 8
LICEO VODAFONE, 3

FC Barcelona Sorli Discau (3+5): Egurrola, Panadero, David Páez (2), Masoliver (2) y Borregán –cinco inicial-, J.L. Páez, López (2) y Ordeig (1).

Liceo Vodafone (0+3): Llaverola, Jesús, Payero, Lamas y Alves (1) –cinco inicial-, Álvarez (1) y Josama (1).

Gols: 1-0, David Páez (min. 3); 2-0, David Páez (min. 11); 3-0, Masoliver (min. 24); 4-0, Ordeig (min. 27); 5-0, Masoliver (min. 32); 6-0, Carlos López (min. 35): 7-0, Carlos López (min. 37); 7-1, Alves (min. 42); 8-1, Jordi Ferrer (min. 47); 8-2, Álvarez (min. 49); 8-3, Josama (min. 50).

Arbitros: Jordi Vidal y Juan Carlos Pérez