Hockey patines

21.04.2007 21:43

A semifinales (3-4)

El Barça Sorli Discau ya está en las semifinales del ‘play-off' al título de la OK Liga. El segundo partido ante el Cemex Tenerife ha sido realmente espectacular. Goles y muchas ocasiones han sido los ingredientes de un encuentro con un ritmo alto.

Pese a los dos goles que ha marcado el ‘pichichi' de la fase regular de la OK Liga, el delantero del conjunto tinerfeño Miquel Àngel Sánchez, el Barça ha sabido llevar el ritmo del juego y las ocasiones. Sólo un dato que revela la diferencia en el primer tiempo: 35 llegadas del Barça por 17 del Tenerife.

Dan la vuelta a un marcador adverso

A pesar de que las cifras hablan por sí solas, el equipo que entrenan Quimo Paüls y Sergi Macià ha llegado al descanso con una mínima ventaja (1-2) después de remontar el gol inicial local de Sánchez. Y es que el Tenerife ha salido muy valiente, mientras que el Barça se ha dejado dominar, pero ha salido rápido a la contra. El primer gol ha llegado muy rápido, en el minuto 1. Con el 1-0 en contra, el Barça ha mostrado su mejor cara y ha ido a por el partido. El empate ha sido obra de Borregán, que ha recibido un buen pase al punto de penalti y, a la media vuelta, ha superado el guardameta del Cemex Tenerife. Poco después ha llegado el segundo gol del FC Barcelona Sorli Discau. Un gran gol, obra de Mia Ordeig, después de una buena contra conducida y continuada por el ‘Negro' Páez y por Beto Borregán.

Borregán, en forma

En la reanudación, Alberto Borregán ha sabido sacar provecho de un penalty cometido sobre Mia Ordeig y de cuchara y a la cruceta ha superado a Nicoletti (1-3). Pero el equipo isleño no ha dado su brazo a torcer y Creus, de cuchara y raso, ha podido batir a Aitor Egurrola. Con el 2-3 en el electrónico del pabellón tinerfeño, el ritmo del equipo local ha seguido creciendo y el empate ha llegado. Ha sido gracias a una contra que ha sabido cerrar perfectamente el goleador Sánchez. Pero a dos minutos para el final, Borregán, que llevaba unos minutos en el banquillo descansando, ha decidido la clasificación para el cuadro barcelonista. En el último minuto, sin embargo, Miquel Àngel Sánchez ha enviado una bola al palo.
LA FICHA
CEMEX TENERIFE, 3
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4

Cemex Tenerife: Nicoletti, Sánchez (2), Creus (1), Burgoa, Casadevall –cinco inicial-, Gil.

FC Barcelona Sorli Discau: Egurrola, Masoliver, Panadero, López, Borregán (3) –cinco inicial-, Mia Ordeig (1) y JL ‘Negro’ Páez.

Goles: 1-0, Sánchez (min. 1); 1-1, Borregán (min. 23); 1-2, Mia Ordeig (min. 24); 1-3, Borregán, de penalty (min. 29); 2-3, Creus (min. 34); 3-3, Sánchez (min. 46); 3-4, Borregán (min. 48).