Hockey Patines

18.04.2007 20:20

En la línea (9-3)

El Barça Sorli Discau suma la primera victoria del ‘play-off' de cuartos de final de la OK Liga. El equipo de Quim Paüls ha goleado al Cemex Tenerife. En la pista del equipo insular puede sentenciar la eliminatoria el próximo sábado.

El primer equipo de hockey patines no ha dudado. Sin contemplaciones y al grano. Los azulgranas han conseguido nueve goles contra el Cemex Tenerife en el primer partido del ‘play-off' por el título. El preludio de lo que pasaría ha sido el gol de Panadero a los 33 segundos de juego. Beto Borregán ha marcado dos dianas más. Y no habían pasado ni ocho minutos y el Barça Sorli Discau ya ganaba por 3-0. El gol del pichichi de la OK Liga, Miquel Àngel Sánchez, no ha preocupado a los locales. Y el ‘Negro' ha marcado el cuarto antes de ir a los vestuarios.

La Copa de Europa en el Palau

Web_07.JPGEl segundo tiempo ha venido precedido de la ofrenda de la Copa de Europa a la afición azulgrana. El capitán, José Luis 'Negro' Páez, ha llevado el trofeo hasta el medio de la pista. Con esta alegría, el Barça ha empezado el segundo tiempo. Y el Tenerife ha aprovechado el momento para marcar el segundo gol, obra de Maggio. Es entonces cuando los hombres de Mateo de Ramón han abierto el partido. Pero en tres minutos y medio, ‘Cachi' ha sumado el quinto azulgrana. A partir de este momento el partido se ha roto definitivamente. Beto, Mia y Masoliver han redondeado la cifra, a pesar de que Maggio ha colado otra diana. Paüls ha hecho jugar, incluso, al junior Gerard Vergès.

Segundo partido, el sábado

El sábado día 21 de abril en la pista insular se disputará el segundo partido de los cuartos de final a partir de las 19.00 h. En caso de victoria azulgrana, el Barça aseguraría el acceso a la semifinal y tendría una semana para preparar la siguiente eliminatoria. Para este segundo partido, el técnico azulgrana no podrá contar con David Paéz. ‘Cachi' ha visto la azul directa y se perderá el segundo match.