Hockey Patines

14.04.2007 23:50

Triunfo mirando al ‘play-off’ (2-5)

El Barça Sorli Discau ha concluido la fase regular de la OK Liga con un nuevo triunfo. Los azulgranas han ganado en la pista de un Viva Habitat Blanes que se jugaba las pocas opciones que le quedaban para estar en el ‘play-off'.

Carlitos López, con tres goles, ha sido el jugador barcelonista más destacado de un partido algo alocado que han calmado los hombres de Quim Paüls y Sergi Macià a base de goles. El Barça ha ido siempre por delante en el marcador, mientras el Blanes, con más corazón que cabeza, ha intentado meterse en el partido con el 1-3 y con el 2-4, pero el FC Barcelona Sorli Discau siempre ha neutralizado la puntual euforia local con goles. Ramon Benito, que jugaba por primera vez en casa ante su ex equipo, no ha podido celebrar la clasificación para ‘un play-off’ que empezará este próximo miércoles. El Cemex Tenerife será el rival del equipo azulgrana.

Partido abierto

El choque ha empezado abierto. Con alternativas para los dos conjuntos, el Barça, sin embargo, ha sido el primero en superar al portero local Freixas. Ha sido el argentino Carlitos López el que ha establecido el 0-1 a 14 minutos para llegar al descanso. Con este marcador, el conjunto de Quim Paüls se ha dedicado a controlar el tempo del partido y ha sabido incrementar diferencias mediante Sergi Panadero. Con el gol del ex jugador del Voltregà se ha llegado al descanso.

Carlitos López, inspiradísimo

En la reanudación, el Barça ha salido dispuesto a sentenciar el choque y cuando sólo habían pasado cuatro minutos, de nuevo Panadero ha logrado el tercero (0-3). El Viva Habitat Blanes, sin embargo, mediante Raed, ha acortado distancias dos minutos más tarde tras el tercer gol barcelonista. Esto parecía dar alas a un equipo que todavía soñaba con la hazaña de superar al campeón de Europa, pero nada más lejos de la realidad. Nuevamente Carlitos López ha hecho gala de su olfato goleador y ha superado a Freixas estableciendo el 1-4. Entonces ha sido el turno de Ramon Benito. El ex azulgrana ha hecho soñar una vez más a los espectadores del pabellón municipal de Blanes con el 2-4, pero el Barça ha vuelto a dejar las cosas en su lugar marcando el quinto y definitivo, gracias a una nueva acción de López (2-5).

LA FICHA
VIVA HABITAT BLANES, 2
FCB SORLI DISCAU, 5

Viva Habitat Blanes: Freixas, Benito (1), Raed (1), Armengol y Ridaura –cinco inicial-, Lladó, Fran González y Formatger.

FCB Sorli Discau: Octavi Tarrés, Borregán, David Páez, Mia Ordeig y Miquel Masoliver –cinco inicial-, Panadero (2), Carlitos López (3) y José Luis ‘Negro’ Páez.

Goles: 0-1, Carlitos López (min. 11); 0-2, Panadero (min. 23); 0-3, Panadero (min. 29); 1-3, Raed (min. 31); 1-4, Carlitos López (min. 40); 2-4, Ramon Benito (min. 45); 2-5, Carlitos López (min. 49).

Arbitros: Galán y Pena.