Hockey Patines

17.03.2007 23:42

Firmeza de líder (3-5)

El FC Barcelona Sorli Discau continúa intratable en la OK liga. Este sábado los azulgranas han superado al Igualada a domicilio por 3-5, en un partido muy abierto y donde los dos equipos han buscado la victoria.

Los hombres de Quim Paüls continúan caminando con paso firme en la OK liga. La victoria contra el Igualada (3-5) consolida los azulgranas al frente de la clasificación, con seis victorias más que el segundo clasificado, el Alnimar Reus Deportiu. Contra los igualadinos, séptimos en la tabla, los azulgranas han hecho un muy buen partido. El inicio ha sido magnífico y en un abrir y cerrar de ojos los hermanos Páez ya habían encarrilado el partido con un gol cada uno. La segunda parte ha sido más abierta y los dos equipos han ido a por el partido. Los locales se han colocat 2-3, pero en el tramo final Ordeig ha decidido el partido en favor de los azulgranas con dos goles.

Inicio fulgurante

El FC Barcelona Sorli Discau ha salido muy conectado al partido y rápidamente se le han puesto las cosas muy de cara. El inicio de los azulgranas ha sido abrumador y en cuestión de siete minutos ya dominaban por 0-2, con un gol de David Páez y otro de José Luis Páez. Estos dos goles han dejado bastante tocado al Igualada, que le ha costado reaccionar. Poco a poco los igualadinos han ido despertando y han comenzado a buscar la portería de Egurrola, pero todos sus intentos para marcar han resultado infructuosos y la primera mitad ha acabado con dominio azulgrana por dos goles.

Segunda parte abierta

A la reanudación, los dos equipos han ido a por la victoria y se ha visto un buen espectáculo. Los hombres de Quim Paüls han hecho el tercero en el minuto 2 de la segunda, con un gol obra de Masoliver. Pero en un santiamén los locales han vuelto a entrar dentro del partido con un gol de Busquets y otro de Montferri. Con el 2-3, la afición local ha comenzado a creer en la remontada, pero los azulgranas no se han puesto nerviosos y han continuado haciendo su juego.

Final eléctrico

En los últimos tres minutos de partido se han visto tres goles. Ordeig, claro protagonista en este tramo final, ha colocat el 2-4 a favor de los azulgranas. Un minuto después el Igualada reducia diferencias mediante Bargalló, pero entonces otro vez Ordeig ha tirado por el suelo la reacción de los locales con otro gol, que le daba la victoria a los azulgranas (3-5).
La ficha
PROINOSA IGUALADA HC, 3
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 5

Proinosa Igualada HC: Bargalló, Caceros, Busquets, Jordi Bargalló, Montferri -cinco inicial-; Edu Fernández, Reventós.

FC Barcelona Sorli Discau: Egurrola, David Páez, Panadero, Borregán, José Luis Páez -cinco inicial-; Masoliver, Ordeig, Carlos López.

Goles: 0-1, David Páez (min. 5); 0-2, José Luis Páez (min. 7); 0-3, Masoliver (min. 27); 1-3, Busquets (min. 28); 2-3, Montferri (min. 35); 2-4, Ordeig (min. 47); 3-4, Bargalló (min. 48); 3-5, Ordeig (min. 49).