Hockey Patines

10.03.2007 21:30

Homenaje y victoria (4-3)

El FC Barcelona Sorli Discau ha sumado una nueva victoria en la OK liga. Los azulgranas se han deshecho del Liceo Vodafone (4-3), en un partido marcado por la ceremonia previa en que los de Quim Paüls han ofrecido la Copa del Rey a la afición.

El Barça de hockey patines ha ganado al Liceo Vodafone por 4-3 en el Palau Blaugrana, en un enfrentamiento que reeditaba el partido de semifinales de la Copa del Rey que los dos equipos disputaron recientemente con victoria azulgrana por 5-2. Precisamente, antes de iniciar a rodar el balón por el parquet del Palau, la plantilla del FC Barcelona Sorli Discau ha ofrecido el título de Copa del Rey conseguido la semana pasada en Alcoi a la afición azulgrana, que ha homenajeado los jugadores con una sonora ovación.

Dominio azulgrana

La primera parte del partido ha sido de claro color azulgrana. Los locales han llevado la iniciativa desde el comienzo y dos fuertes lanzamientos de Ordeig y David Paéz han servido para poner a prueba al portero Llaverola. A pesar de eso, el equipo que se ha avanzado en el marcador ha sido el Liceo Vodafone, después de una buena acción de Payero. Un minuto después, no obstante, “el Negro” Páez ha empatado el partido gracias a una gran asistencia de Borregán. A partir de aquí el dominio de los azulgrana aún ha sido superior y David Páez, con un lanzamiento sin mucho ángulo, y ‘Carlitos' López, de penalti, han colocado el 3-1 antes del descanso.

Segunda parte espesa

A la reanudación, el Barça ha salido con el mismo cinco con el cual ha acabado la primera (Egurrola, Ordeig, López y los hermanos Páez), pero la situación ha cambiado completamente. Los visitantes han pasado en controlar el partido y han conseguido empatar a tres: Lamas ha reducido distancias con un buen lanzamiento y Payero ha establecido el empate en un gran contraataque, después de una pérdida de pelota de Borregán.

La reacción

Con el empate, el FC Barcelona Sorli Discau no ha bajado los brazos y ha reaccionado. José Luis Páez ha hecho una magistral asistencia a Panadero y éste la ha aprovechado para hacer el gol de la victoria de los de Quimo Paüls. En los últimos minutos el Liceo Vodafone ha buscado el empate pero el Barça se ha defendido con orden.
La ficha del partido
FC BARCELONA SORLI DISCAU, 4
LICEO VODAFONE, 3

FC Barcelona Sorli Discau: Egurrola, D. Páez, Panadero, Borregan, José Luis Páez -cinco inicial-; Ferrer, Ordeig, López y Tarrés.

Liceo Vodafone: Llaverola, Lamas, Payero, Alen y Alves -cinco inicial-; Cancela, Gende, Àlvarez.

Goles: 0-1, Payero (16'); 1-1 José luis Páez (17'); 2-1, David Páez (21'); 3-1 López (25'); 3-2, Lamas (33'); 3-3, Payero (36'); 4-3, Panadero (48').