24.02.2007 23:50

Derrota intrascendente (4-3)

El Barça Sorli Discau ha encajado su primera derrota (4-3) en la presente edición de la Liga Europea en la pista del Barcelos. Con la clasificación asegurada como cabeza de serie para la Final a Cuatro, se trata de un resultado intrascendente.

El conjunto que entrena Quim Paüls ha perdido la imbatibilidad en la máxima competición europea en la pista del Barcelos portugués en el que ha sido el último partido de la liguilla previa. El encuentro era completamente intrascendente para el conjunto azulgrana, que ya se aseguró la clasificación para la Final a Cuatro en la cuarta jornada. Seguramente pensando en la disputa de la Copa del Rey el próximo fin de semana, el técnico barcelonista ha prescindido de algunos de los jugadores del primer equipo, como es el caso de los hermanos Páez, Sergi Panadero, Alberto Borregán i Octavi Tarrés.

Buen papel de la cantera

Cabe destacar el buen papel de los jugadores de la cantera que han participado en este partido, muy implicados en todo momento y con la máxima ilusión para llevarse una victoria que finalmente no ha podido ser, a pesar de que, según ha indicado Quim Paüls, “nuestro equipo ha dispuesto de más oportunidades en un encuentro que ha sido muy igualdad hasta el instante final”.

2-1 al descanso

El partido no ha comenzado demasiado bien para en el Barça Sorli Discau, que ha encajado el primer gol cuando sólo habían transcurrido tres minutos. Félix, en el minuto 18, ponía el 2-0 al marcador. El segundo gol del conjunto portugués ha hecho reaccionar al equipo que entrena Quim Paüls, que mediante un gol de Jordi Ferrer ha acortado las distancias poco antes del descanso.

Mucha igualdad

En la reanudación, el mismo jugador conseguía el empate a dos goles. El FC Barcelona Sorli Discau, muy luchador, disponía de más oportunidades que su rival, a pesar de que no las acababa de concretar. En un encuentro siempre igualado en el luminoso, Ricardo Oliveira volvía a dar ventaja al Barcelos, a pesar de que Mia Ordeig respondía pocos minutos después. A cuatro minutos para el pitido final, Joao Veira ponía el 4-3 definitivo en el marcador.

LOS DATOS DEL PARTIDO
BARCELOS, 4
FCB SORLI DISCAU, 3

Barcelos: Joao Pereira, Resende, Ricardo Oliveira, Claudio, Rafael –cinco inicial, Joao Coeho, Correia, Félix, Joao Veira

FC Barcelona Sorli Discau: Egurrola, Masoliver, Jordi Ferrer, Mia Ordeig, Carlos López –cinco inicial-, Gerard Vergés, Marc Coi, Jordi Garcia

Goles: 1-0, Claudio (3’); 2-0, Félix (18’); 2-1, Jordi Ferrer (24’); 2-2, Jordi Ferrer (29’); 3-2, Ricardo Oliveira (39’); 3-3, Mia Ordeig (42’); 4-3, Joao Veira (46’)