El filial ya es líder en solitario

18.10.2011 10:35

El Barça B Intersport sumó una nueva victoria, que lo consolida como líder en solitario de la División de Honor Plata. Los azulgranas se impusieron a domicilio al Ángel Ximénez de Puente Genil en otra demostración de superioridad.

(Foto: Archivo FCB)

Tras la quinta jornada, el filial azulgrana ya se ha colocado como líder destacado de su categoría. Los de Toni Gerona han comenzado de forma imparable esta temporada y de momento no han encontrado rival que les pueda hacer frente. Siguiendo el ejemplo del primer equipo, el Barça B Intersport cuenta los partidos por victorias. La quinta ha sido en la pista del Ángel Ximénez de Puente Genil por 23 a 27.

Los azulgranas se hicieron con el dominio en el marcador antes del descanso. Un parcial 0-4 les daba el control del partido en la primera parte (11-13). En la segunda, la ventaja se fue ampliando hasta los seis goles. A pesar del intento de remontada de los andaluces, los de Toni Gerona supieron resolver los minutos finales para matener la ventaja y la victoria a su favor.

Los pequeños también ganan

En las categorías inferiores se repitieron una semana más las victorias. El juvenil continuó en la buena línea y se impuso al Sant Quirze (36-12). Los dos equipos cadetes disputaron dos jornadas, todas con resultado satisfactorio. El Cadete A se impuso al Sant Esteve Sesrovires (19-54) y el Granollers (42-27). El Cadete B hizo lo propio con el Sant Esteve de Palautordera (42-32) y el Sant Quirze (23-47). El Infantil se estrenó esta temporada imponiéndose al Sant Martí Voramar por 22 a 41.