Sorhaindo, Rocas y las paradas, claves en el triunfo (34-22)

26.08.2011 21:55

El Barça Intersport ha hecho buenos los pronósticos y se ha impuesto con claridad el Huesca en el Torneo de Malgrat. El notable juego con el pivote Sorhaindo, las jugadas de Rocas y las paradas de los dos porteros azulgranas, claves en el triunfo.

En un encuentro muy trabajado y en el que los hombres de Pascual han ido de menos a más, el FC Barcelona Intersport se ha llevado un nuevo triunfo en lo que llevamos de pretemporada. La buena defensa azulgrana ha sido básica en la segunda mitad ante un Huesca que ha aguantado bien en la primera mitad, pero que se ha visto superado en todo en la segunda.

Primera parte igualada

Los primeros compases del partido han sido de tanteo entre ambos conjuntos. Sin embargo, a partir del minuto 10, el Barça ha comenzado a circular con rapidez el balón, ha sabido ajustar la defensa y ésta ha encontrado en el sueco Sjostrand su mejor aliado en la portería. En el equipo visitante también destacó su portero Julio Rodríguez, que incluso ha tenido su momento de gloria marcando un gol desde su portería. Al descanso, sin embargo, y después de que el Barça empezara a encontrar el juego del pivote con facilidad (16-12), con cuatro goles del francés Sorhaindo.

Una marcha más

En la reanudación, el FC Barcelona ha puesto una marcha más y eso se ha notado rápidamente. Las numerosas rotaciones han permitido a Pascual dosificar a los suyos mientras al rival le empezaban a fallar las fuerzas. Fruto de ello los azulgranas han conseguido rápidamente una renta de +7 (22-15), con gol de Nagy en el minuto 38.

Firme en defensa, a falta de ocho minutos el Barça situaba los 9 goles de diferencia (29-20) y las buenas paradas de los dos porteros -en la reanudación también ha jugado Saric-(18 paradas entre ambos), el partido se ha terminado decantando del bando azulgrana (34-22).

Pascual post-partido

"Creo que hemos hecho un buen partido, tanto en ataque como en defensa, ante un rival que me ha sorprendido gratamente."

"El equipo ha dado un paso más respecto a Doboj. Estamos en la línea que queríamos y después de una semana más de entrenamientos llegaremos a la Supercopa en buena disposición."