Empate con juego irregular (24-24)

18.08.2011 10:15

Gustau Galvache

El Barça Intersport empató en Doboj ante uno de sus rivales en Champions, el Chambery Savoie. El equipo mostró grandes momentos de juego y otros en que los que la falta de acierto en ataque, hizo que se escapara la victoria.

LA FICHA
FC BARCELONA INTERSPORT 24
CHAMBERY SAVOIE 24

FC Barcelona Intersport:
Sjostrand, Noddesbo (2), Tomas (3),Sorhaindo (1), Ugalde (1), Nagy (3) y V.Morros (1) -siete inicial- Saric, Juanín (3), Entrerríos (2), Aguirrezabalaga (1), Rocas (2), Rutenka (5), Oneto (-), Igropulo (-) y Molina (-)

Chambery Savoie: Dumoulin, Busselier (3), Gile (-), Paty (5), Basic (3), Detrez (4) y Bicanic (4) -siete inicial- Grahovar, Betti (-), Nocar (4), Paturel (-), O.Marroux (-), G.Marroux (1), Mayayo (-), y Masot-Pellet (-)

Parciales: 3-2; 6-4;7-4;9-6;11-8;12-12/14-14;16-18;18-21;21-22;24-24

Árbitros: Dragicevic y Nedic
A pesar de mostrar solidez defensiva, el Barça Intersport falló 18 lanzamientos a portería y perdió 14 balones en ataque, lo que posibilitó a Chambery ir por delante en el marcador durante casi toda la segunda mitad.

La defensa, clave

En el primer tiempo, los azulgranas basaron su ventaja en las acciones defensivas. El trabajo de los jugadores de campo y las paradas de Sjostrand, permitieron al equipo con finalizaciones de Victor Tomás.

Gracias al contraataque los azulgranas tuvieron ventajas de tres y cuatro goles durante toda la primera parte y no fueron más debido a la buena actuación del portero Dumoulin y de algunas imprecisiones en los pases.

El primer gol como azulgrana de Viran Morros pusieron el 12 a 8 en el marcador a falta de cuatro minutos para el descanso, un descanso donde los franceses redujeron distancias, gracias al acierto de Cedric Paty, dejando el marcador en un empate a 12

Chambery se marcha

El inicio de la segunda parte fue un calco de lo visto en los últimos minutos del primer tiempo. Un Barça que no se encontraba fino en ataque y un Chambery que aprovechaba las pérdidas azulgranas y la falta de acierto de los hombres de Pascual.

Fruto de ello, en el minuto 42, los franceses obtuvieron su máxima diferencia, 16 a 20, y todo apuntaba a que el partido caería del lado de los hombres de Philippe Garden.

Reacción azulgrana

Los barcelonistas sacaron el orgullo en el tramo final del partido. Ajustaron más la defensa y Saric se convirtió en una muralla durante la última parte del partido. Gracias a ello, y a la voluntad del equipo, el Barça Intersport fue recortando diferencias en el marcador.

Los azulgranas llegaban con un gol por debajo en los últimos segundos y con posesión del balón. Una buena circulación ofensiva permitió a 'Juanín' García marcar el empate en cuanto quedaban pocos segundos de partido.