Debut con victoria (23-37)

16.08.2011 19:58

El Barça Intersport ha comenzado con buen pie la pretemporada. Los azulgranas se han estrenado en el Torneo de Doboj con un claro triunfo sobre los anfitriones por 23 a 37. Los de Pascual han estado muy acertados, especialmente desde el extremo.

LA FICHA

SLOGA DOBJ, 23
FC BARCELONA INTERSPORT, 37

Sloga Doboj: Dejanovic, Manic (1), Panic (5), Vukicevic (3), Belic (1), Stamkovic, Pavlov (9) –siete inicial-, Memicevic, Pyetzovic, Petrovic, Jovic, Antonovic (1), Skoric (1), Kuzman, Juric, Stopanovic (2).

FC Barcelona Intersport: Saric, Sorhaindo (1), Juanin (4), Tomás (8), Entrerríos (1), Rutenka (5), Igropulo (2) –siete inicial-, Sjöstrand, Sarmiento (1), Nodesbo (3), Nagy (2), Mikel (-), Rocas (7), Ugalde (3), Viran (1).

Parciales: 3-2 / 4-7 / 7-10 / 8-14 / 10-16 / 11-21 / 14-22 / 16-25 / 20-27 / 22-30 / 23-34 / 23-37

Arbitros: Dragicevic y Krizanec.

El estilo Barça que tan buen resultado ha dado al equipo de balonmano desde que Xavi Pascual está en el banquillo barcelonista, ha sido nuevamente la clave de un partido en el que destacó el trabajo desde el extremo y los paros de un Daniel Saric que continúa demostrando su gran estado de forma. Los azulgranas, con los debuts de Viran Morros y Mikel Aguirrezabalaga, han dominado por completo a un rival, el Sloga Doboj, que sólo ha estado por delante en el marcador en el primer parcial los cinco minutos del encuentro (3-2).

Tras una primera mitad con claro color barcelonista (11-21), en la reanudación los locales han reducido distancias en los primeros compases (16-25, min 40 y 20-27, min 45), pero han tenido que claudicar ante la enorme calidad de los hombres que entrena Xavi Pascual que, a pesar de tener la baja del Jernemyr, no han sufrido mucho en defensa. Tomás (8) ha sido finalmente el máximo anotador del primer partido del Torneo de Doboj. Mañana, el segundo, a partir de las 21.00 horas ante un viejo conocido de la Liga de Campeones, el Chambery francés