Todos en marcha, todos ganan

Balonmano formativo

20.10.2010 15:20

Los cinco equipos del balonmano formativo ya han comenzado sus respectivas competiciones. Los jóvenes jugadores azulgrana comienzan con buen pie, siguiendo el ejemplo del equipo de la División de Plata, con la quinta victoria, ante el Almoradí.

Con el inicio de la liga catalana infantil, ya están en marcha todas las competiciones del balonmano. El balance de esta primera jornada con todos los equipos en funcionamiento no podía ser más positivo, con cinco victorias en los cinco partidos disputados.

División de Honor Plata

El equipo de Toni Gerona cuenta las jornadas por victorias. Los azulgranas se impusieron al Almoradí por 30 a 21. A pesar de las bajas, el filial del Barça sumó un parcial 4-0 en el minuto 10. El equipo rival fue capaz de remontar e igualar el marcador al descanso (13-13), pero un cambio defensivo en la segunda parte, con Víctor Sáez como avanzado, dio buenos resultados y la diferencia llegó a un máximo de once goles.

Juvenil

Tras la derrota en Granollers (31-27), los chicos de Àlex Barbeito se rehicieron con una victoria en casa ante el Sant Esteve de Palautordera por 33 a 22. Los juveniles azulgrana son terceros en la clasificación, con dos victorias y una derrota.

Cadete A

El equipo que entrena Andrei Xepkin se impuso en la segunda jornada de competición en el Sant Martí Adrianenc por un contundente 50 a 21. Los cadetes de segundo año han hecho un buen inicio de competición y suman la segunda victoria.

Cadete B

Los cadetes de primer año son los líderes en la Liga catalana cadete. Los chicos de Jordi Giralt sumaron su segunda victoria contra el Handbol Gironès (37-26), y se colocan primeros en la tabla por delante de sus compañeros del Cadete A por mejor diferencia de goles.

Infantil

El equipo más joven de la sección, el infantil, se ha estrenado en competición con victoria. Los chicos que esta temporada entrena Antonio Juanpera se impusieron al Sarrià de Ter por 47 a 23.
El infantil azulgrana debutó con victoria en la competición. (Foto: Àlex Caparrós - FCB)