El infantil, campeón de Cataluña

Balonmano formativo

11.04.2011 21:36

El equipo infantil se proclamó campeón de Cataluña en la fase final disputada este fin de semana en Sant Quirze del Vallès. Los más pequeños del balonmano formativo azulgrana confirman con este título una gran temporada.

El infantil, con el trofeo de campeón. (Foto: Handbol Sant Quirze)

Próxima final, para los cadetes
Tras ganar la Minicopa, el cadete afronta la fase final del Campeonato de Cataluña, que se disputa del 14 al 17 de abril en Sarrià de Ter. En este Top 16 también participa el Cadete B, que abrirá fuego el jueves contra el equipo local (20.45h).
Sant Quirze del Vallès acogió el Top 6 de la Liga Catalana infantil, que se disputó este fin de semana. Tras deshacerse en semifinales del San Martí Voramar (42-23), el infantil del Barça se impuso en la final al Granollers por 37 a 27 con un absoluto dominio azulgrana. Además del título de campeones, el guardameta del Barça Pascual Flores fue elegido el mejor de la final.

Derrota del filial en Santander

El equipo de División de Honor Plata cayó en la pista del Adelma Santander. El equipo cántabro, que luchaba por la permanencia, plantó cara a los azulgranas y se impuso por 31 a 25. El portero local se mostró muy acertado, mientras que los azulgranas no pudieron contar con dos de sus porteros, Gonzalo y Rodrigo, ambos con el primer equipo en Vigo en la Copa del Rey.